Дакота Джонсон и Сидни Суини уже помоят фильм «Мадам Паутина»

11 786

А ведь «Мадам Паутина» даже не завершила прокат.

Обычно актеры ждут годами после релиза своих неудачных фильмов, чтобы аккуратно сказать «ну да, не очень.». «Мадам Паутина» — уникальное полотно, потому что ведущие актрисы даже не стали ждать окончания проката, чтобы пройтись по нему.

Дакота Джонсон в интервью The Hollywood Reporter:

Это точно был серьезный опыт — сняться в таком фильме. Я никогда таким не занималась и вряд ли буду делать подобное снова, потому что я в этом мире бессмысленна. Теперь мне это известно. Но бывают ситуации в индустрии, когда ты на что-то подписываешься, а потом в процессе это оказывается другой вещью, а ты такой «Стоп, что?». Но это был реальный опыт. Конечно, стремно быть частью подобного провала, но не могу сказать, что я не понимаю происходящего.

Очень тяжело делать кино, а с большими фильмами ситуация похожа на скромные съемки, что меня конкретно выбешивает — все решения принимают какие-то комитеты, а в такой ситуации никогда не рождается искусство. Фильмы снимают режиссеры, съемочная группа и артисты, их нельзя сделать по цифрам и алгоритмам. Я чувствую, что аудитория это понимает, а вот продюсеры нет. Зрители всегда ощутят запах дерьма заранее. И если кино начнет снимать ИИ — людям будет пофиг, они не пойдут смотреть это.

А теперь Сидни Суини в монологе SNL пошутила:

Меня зовут Сидни Суини, вы могли видеть меня в «Эйфории» и точно не пошли смотреть меня в «Мадам Паутине».

Единственная, кто зачем-то притворяется, что с фильмом «Мадам Паутина» все хорошо — Изабела Мерсед. Она, например, говорит, что 1,5 секунды костюмов в фильме — классно, потому что это ориджин и иначе бы кино не сработало. Еще пара источников вбрасывало, что она же говорила, что в провале фильма виноваты МУЖЧИНЫ.

Но нет ни одного более-менее приличного источника, который бы опубликовал это, так что скорее всего это действительно вброс. Тем временем «Мадам Паутина» собрала по миру 91,2 миллиона долларов за весь прокат. Это почти в 2 раза меньше, чем собрал «Морбиус» и в 2 раза меньше, чем собрала «Дюна за выходные.

«Мадам Паутина» все еще в кино, но идти на это даже ради прикола не стоит. Лучше почитайте нашу (не)рецензию. И вот вам еще концепт финального образа Мадам Паутины:

Подписывайтесь на наш Telegram, подключите VK Donut или поддержите нас на Boosty!

Комментарии