Sony представили новое название своей вселенной Человека-Паука

3 869

СРУМС официально мертв!

Не прошло и года (на самом деле, прошло чуть больше), как Sony осознали, что аббревиатура «SPUMC», мягко говоря, изжила себя еще в момент анонса новых фильмов по лицензии Marvel Comics. В полной мере осознав классическую пословицу «как корабль назовешь, так он и поплывет», в студии почесали затылки и переименовали целую Киновселенную.

На недавнем CinemaCon Sony представили свежее, броское и яркое название своей линейки фильмов, включащих дилогию «Венома», «Морбиуса», «Крейвена-Охотника», «Шелк» и еще с десяток проектов, находящихся в подвешенном состоянии полдесятка лет (передаем привет «Серебряному Соболю и Черной Кошке»). Отныне Киновселенная картин Sony будет иметь гордое имя «Sony’s Spider-Man Universe» (видимо, теперь сокращение будет звучать как SSMU?), что недвусмысленно намекает на появление самого Паучка в будущих проектах франшизы.

Будем надеяться, что до очередного перезапуска названия мы все-таки насладимся многострадальными сиквелом «Венома» с Томом Харди и «Морбиусом» с Джаредом Лето, премьеры которых назначены на октябрь 2021-го года и январь 2022-го года соответственно. По крайней мере, источники Variety, близкие к производству фильмов, уверены в том, что релизы двух хэдлайнер-тайтлов больше не намерены сдвигать в ожидании конца пандемии.

А пока можете набросать в комментарии свои версии каламбура с прошлым названием Киновселенной, коих, думаю, набралось не мало. Так сказать, почтим память обоСРУМС от Sony.

Комментарии