Джонатан Кент раскрывается с новой стороны: слухи о романтическом интересе нового Супермена

3 030

Неподтвержденные слухи об ориентации сына Кларка Кента.

Совсем недавно DC ворвались в новостные заголовки с громким признанием: Тим Дрейк осознал, что он би, который хочет встречаться со своим другом. Теперь пришло время узнать о предпочтениях Джона Кента.

Напомним, в серии «Superman: Son Of Kal-El» Тома Тейлора и Джона Тиммса Кларк Кент покинул Землю, чтобы отправиться в Мир войн, оставив Джонатана в качестве Супермена-защитника Земли.

Если верить художнику Итану ван Скиверу, у DC появились глобальные планы на Джона: якобы его хотят сделать основным Суперменом, чтобы избавиться от проблем с авторскими правами на Кларка Кента. И заодно объявить нового Супермена геем.

Информация не была официально подтверждена ни редакцией DC Comics, ни собственно самим комиксом, но уже сейчас можно подвергнуть слова Скивера сомнению.

Во-первых, хоть Джон и стал Суперменом (скорее всего, лишь временно), Джерри Сигел и Джо Шустер должны будут упоминаться как создатели Человека из стали, кто бы не носил его плащ. Значит, просто замена Супермена на сына никак на авторские права не повлияет.

Во-вторых, ориентация Джонатана Кента. Тут все более неоднозначно: изначальным планом DC было свести Кента с Дженни Спаркс из команды Власть.

Но, видимо, Том Тейлор посчитал ту идею слишком консервативной:

Он [Джонатан] вскоре заведет очень хорошего друга, к третьему выпуску. Кто-то, с кем он сможет поговорить и довериться ему, как Дэмиену Уйэну. И в будущем они сыграют важную роль.

Скорее всего, под этим важным другом подразумевался Джей Накамура, который вдохновил Джона на более решительные действия в «Superman: Son Of Kal-El» #2.

И уже на обложке «Superman: Son Of Kal-El» #5 (выходит в ноябре) Джей держит раненого Джона на руках. Но пока сложно сказать, заходит ли это за грань обычной дружбы.

Остается только следить за комиксом, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи.

Комментарии