Права на Deus Ex и Tomb Raider вернулись к разработчикам Crystal Dynamics и Eidos-Montréal

967

We always asked for this.

26 августа Embracer Group объявила о завершении сделки по покупке Crystal Dynamics, Eidos-Montréal, Square Enix Montréal у Square Enix за $300 миллионов.

Теперь же Crystal Dynamics рассказала, что к ним перешли права на несколько игровых франшиз, но они выделили только Tomb Raider и Legacy of Kain

Следом уже Eidos-Montréal похвасталась, что права на Deus Ex и Thief теперь принадлежат им. Ждем триквел про Адама Дженсена? 

Embracer Group известна политикой невмешательства в рабочий процесс своих игровых студий, так что теперь обе студии могут вздохнуть свободно. Надеюсь теперь мы получим хорошие продолжения/ребуты (не важно что) знаковых серий. Известно, что CD работают над новой частью Tomb Raider на Unreal Engine 5 (анонс был во время презентации State of Unreal), а Eidos работают над несколькими играми.

Нам остается только ждать. Если же вы скучаете по Thief и хорошим «иммерсив симам», то предлагаю ознакомиться с Gloomwood, которая пару дней назад вышла в ранний доступ. Она поможет скрасить ожидания.

Подписывайтесь на наш Telegram и поддержите нас на Boosty!

Комментарии