Будущее Человека-Паука в Киновселенной Marvel: Веном, Сорвиголова и новая встреча с Тоби и Эндрю?

7 498

Слухи и немного правды.

Сложно поверить, что премьера фильма «Человек-Паук: Нет пути домой» состоялась почти год назад. Масштабное событие киновселенной и, пожалуй, последний действительно хороший фильм Marvel Studios. Фильм закончился по-настоящему чистым листом для Питера Паркера, и возникает логичный вопрос: а что же ждёт Паучка дальше?

Тут мы приводим слухи с сомнительного источника, так что воспринимайте все, как обычно.

Следующее появление Том Холланда в роли Паука ожидается в сольном фильме, премьера которого назначена на 12 июля 2024 года. Этот сомнительный слух ставит премьеру четвёртого сольного фильма Холланда за 2 недели до релиза другого фильма КВМ – «Громовержцы», что сильно подрывает веру в такие новости. Но для Marvel не чужды масштабные сдвиги в расписании, так что чем чёрт не шутит.

Кстати о них, другой слушок уверяет, что сам Дьявол Адской Кухни станет важной частью следующего фильма о Пауке. Якобы некий сценарный элемент из грядущего сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» станет катализатором событий фильма и Человеку-Пауку нужно будет разбираться с последствиями приключений Сорвиголовы. Не без его помощи. Очень хочется верить, ведь дуэт Питера Паркера и Мэтта Мёрдока (Чарли Кокс) давно уже привычен читателям комиксов, два уличных героя из Нью-Йорка просто напрашиваются друг к другу в гости. К тому же Питер уже знаком с очень хорошим адвокатом.

А что же чёрный костюм? В сцене после титров «Нет пути домой» Эдди Брок (Том Харди) оставил кусочек Венома в Киновселенной, но некий источник уверяет, что Marvel хотят раскрыть космическое происшествие симбиота, и Питер получит модный костюм, как это было в комиксах, во время «Секретных войн». Фильм был официально анонсирован Marvel и ожидается в 2025 году, но никакого подтверждения того, что на затравку с симбиотом из «Нет пути домой» Marvel просто положат хер, нет.

К слову о херовом, «Мадам Паутина» (главную роль в которой играет Дакота Джонсон) Sony обрастает подробностями и источники уверяют, что нас ждёт история о том, как юные героини в лице разнообразных ипостасей Женщины-Паук охраняют беременную Мэри Паркер (которую сыграет Эмма Робертс), чтобы та родила Питера и мультивселенная не лишилась ключевого Паука. В фильме также есть Дядя Бен в исполнении Адама Скотта. Подробнее тут.

Зато Дяди Бена нет у Пауков Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда. Что же с ними? Камео олдов имело огромный успех среди фанатов и подстегнуло тех снова атаковать студии запросами возвращения актёров с собственными сольными проектами. Про это никаких новостей нет, и вряд ли мы увидим «Человек-Паук 4» или «Новый Человек-Паук 3», но один робкий слушок уверяет, что возвращение тройки Пауков на большой экран это лишь вопрос времени и грядущие «Секретные войны» или же «Династия Канга» вновь вернут любимых персонажей на экраны, ведь Сага Мультивселенной только начинается.

А Майлз Моралез на превьюшке просто так.

Подписывайтесь на наш Telegram и поддержите нас на Boosty!

Комментарии