В первом варианте фильма «Отряд Самоубийц: Миссия навылет» главным врагом был Супермен

6 219

Джеймс Ганн вернется в киновселенную DC, Режиссер еще поработает с Warner Bros.

Вместе с выходом фильма «Отряд Самоубийц: Миссия навылет» полились и интервью, в которых Джеймс Ганн рассказывает о том, как рождался его кинокомикс. Например, изначально постановщик хотел, чтобы главной мишенью Отряда Самоубийц стал Супермен:

Когда я начал писать сценарий, одной из идей было столкнуть отряд с Суперменом. Отряд Икс должен был по каким-то причинам схватить Супермена. Идея была в том, что с ним было что-то не так, либо герой был под контролем. После этого банда злодеев-неудачников должна была сразиться с сильнейшим героем мира.

Вот так. Однако Отряд Самоубийц все равно будет биться с Суперменом в игре «Suicide Squad: Kill the Justice League»

Тем временем из интервью президента DC Films Уолтера Хамады стало известно, что «Отряд Самоубийц: Миссия навылет» и сериал «Миротворец» не станут последними проектами Джеймса Ганна для киновселенной DC. Режиссер вернется и еще раз поработает с Warner Bros. над неназванным проектом. 

Сначала он снимет обещанные «Стражи Галактики 3» для Marvel, а уже затем займется новым проектом для DC. Слухи ходят про спин-офф Отряда, либо про фильм о Готэмских Сиренах

Времени подумать много. Что думаете, какой проект постановщик выберет теперь? А пока вы можете глянуть «Отряд Самоубийц: Миссия навылет» в кино и ждать третьих «Стражей Галактики». Наша рецензия тут, а здесь статья про злодея Старро.

Комментарии