Робин возвращается в Robin Rises: Omega

2

В год 75-летия Бэтмена с ним снова плечом к плечу встанет Робин, но кто же это будет?

Дэмиана Уэйна, последнего на данный момент Робина, убили не так уж и давно в Batman Incorporated vol.2 #8, но за это время его успели оплакать, переименовать несколько раз онгоинг Batman and Robin vol.2 и попытаться найти замену. Причем этих претендентов не так уж мало, как и авторов, продвигающих их.

robin-rises-omega-2

Но Питер Томаси (Peter J. Tomasi) решил несколько обмануть Скотта Снайдера и других, поставив финишную черту в новом ваншоте Robin Rises: Omega уже в июле этого года. События нового выпуска будут происходить уже после нынешнего арка Hunt for Robin в серии Томаси, которая много месяце меняла название. После возвращения Робина серия снова вернет свое законное название Batman and Robin vol.2. В новом сюжете Темной рыцарь продолжит свое сражение с Ра’с аль Гулом, но Бэтмена будут ждать еще и слуги Дарксайда (Darkseid).

С Batman and Robin vol.2 #33, когда история Питера Томаси снова вернется в онгоинг, над серией будет продолжать работать художник Патрик Глисон (Patrick Gleason). А вот за рисунок Robin Rises: Omega отвечает Энди Куберт (Andy Kubert), что сильно намекает на Дэмиана, так как Куберт является одним из создателей персонажа. Но в интервью ресурсу Hero Complex Томаси снова и снова настаивает, что возвращается ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Дэмиан и что, если кто-то и вернется из мертвых, то он уже не будет прежним.

robin-rises-omega-3

Остается только дождаться Robin Rises: Omega от Питера Томаси и Энди Куберт в июле 2014 года и узнать наверняка, кто станет новым Робином.

Комментарии