Неожиданный поворот в отношениях Питера Паркера и тетушки Мэй

19

Человек-паук и Тетушка Мэй

Сразу предупреждаем, сейчас мы опрокинем на вас, леденящий душу, СПОЙЛЕР! из последнего выпуска «Человек-паук» #699 и он напрямую затрагивает взаимоотношения Питера Паркера и тетушки Мэй.

Если вы могли себе представить самое ужасное развитие событий после того, как Питер Паркер оказался запертым в теле Доктора Осьминога, то, возможно, именно вы ответственны за то, что произойдет в комиксе «Человек-паук» #699. Возможно именно ваш Икс-ген навлек на нас эту беду.

Как бы там ни было, есть конечно и хорошая новость: настоящий Питер Паркер жив! Он был возвращен к жизни медицинской командой агенства Щ.И.Т., но как раз после этой радостной вести следует флешбэк, который, как и ночь Бэтмена с Суперменом и тентаклями, навсегда останется в нашей памяти…

Питер Паркер и тетушка Мэй

Да, вы все правильно поняли… Питер Паркер, запертый в теле Отто Октавиуса, только что поимел совершенно нежеланный (как бы сказал Шелдон) коитус со своей тетушкой Мэй… ну само собой он просто прожил воспоминания Доктора Осьминога, но от этого как-то не легче.

Не знаем как вы, а мы планируем забыться в крепких напитках и UFC 3 на Xbox… мир никогда не будет прежним…

Комментарии