Анонсы Marvel: новый Тор, новые Стражи Галактики и новый Железный Человек

Новогодний комиксный потоп от Marvel.

В отличие от конкурента, у издательства Marvel в январе с комиксами всё хорошо. Ну, как, «хорошо»… Явно лучше, чем у соседей. Как минимум, у этих ребят есть проверенная тактика – компенсировать качество количеством. Её они используют и в этот раз. Так что, если мы вдруг забудем упомянуть ваш любимый комикс – не расстраивайтесь, а рассказывайте о нём в комментариях. А пока начнём разбираться со всем основным.

Для начала – главный старт месяца.

Онгоинг «THOR» (угадайте про какого героя?) в январе начнёт писать не абы кто, а сам Донни Кейтс.

По словам самого Донни – это ещё один проект мечты, вроде «Венома», который ему удалось себе заграбастать.

С рисунком поможет Ник Кляйн, который тоже всегда мечтал поработать с персонажем. Что особенно круто, в январе выйдут аж два номера – первый 1-го января, а второй 29-го.

И вот какие у них синопсисы:

«СВЕЖАЯ, СУПЕРЗВЁЗДНАЯ КРЕАТИВНАЯ КОМАНДА ГОТОВА ВВЕСТИ ТОРА В НОВЫЕ ЧЕРТОГИ СЛАВЫ!

Принц стал королём. Весь Асгард склонился перед Тором, Богом Грома. И после многих месяцев войны, Десять Царств наконец получили свой мир. Но небо над Вечным Царством никогда не останется чистым надолго. Чёрная Зима идёт. И Бог Грома будет бессилен против неё.

ЧЁРНАЯ ЗИМА И КОРОЛЬ-ПОЖИРАТЕЛЬ!

Пред ним простирается Чёрная Зима. За ним остаётся тропа смерти, проложенная его рукой. Бог Грома прорывается сквозь космос, в поисках силы, способной спасти Асгард и всё мироздание. Но никакая мощь на небесах не сможет спасти бога – и короля – от его кровавого долга.

И другой важный старт, который связан с Донни Кейтсом«GUARDIANS OF THE GALAXY».

После ухода Кейтса спустя 12 номеров, онгоинг будет перезапущен под предводительством Эла Юинга, с Хуаном Кабалом на рисунке.

Старт 22-го января.

Когда-то они были командой отбросов. Теперь они семья, и они заслужили свой покой. Но вселенная совсем не спокойное место… и всё становится только хуже. Великие Империи погрязли в хаосе. Власть закона мертва. И посреди этой неразберихи, Боги Олимпа вернулись… предвестники новой эры войны, перерождённые, чтобы выжечь свой след на самих звёздах. Кто-то должен защитить галактику – но кто возьмётся за эту миссию? И переживут ли они её?

А по ивентикам вы скучали? Так вот – больше можете не скучать, ведь в январе стартует относительно масштабный «IRON MAN 2020», завязанный на Железном Человеке, который продлится аж до июня и будет включать в себя уйму самых различных лимиток.

Однако конкретно в январе начнётся лишь одна из них – заглавная. Пишут её Дэн Слотт и Кристос Гейдж, а рисует Пит Вудс.

Дата выхода – 15-ое января.

Будущее уже здесь! Искусственный интеллект представляет явную и насущную угрозу человечеству, и должен быть взят под контроль!

Мятеж Роботов сражается за появление прав роботов!

И Арно Старк – Железный Человек!

Как насчёт новых персонажей? Здесь Marvel тоже есть, что вам предложить. Если вы читаете онгоинг Капитана Марвел от Келли Томпсон (в отличие от нас), то вы наверно в курсе, что в нём успела дебютировать новая героиня – Звезда.

И теперь она получает персональную лимитку из пяти номеров, которая так и называется – «STAR». Напишет её всё та же Келли Томпсон, а за рисунок будет отвечать Хавьер Пина. Релиз 8-го января.

РОЖДЁННАЯ КАМНЕМ РЕАЛЬНОСТИ, ПРОРЫВНОЙ ПЕРСОНАЖ ИЗ «КАПИТАНА МАРВЕЛ» ИДЁТ НА ВЗЛЁТ!

Амбициозный репортёр Рипли Райан потрясла Нью-Йорк, когда стала героем Звездой, которую любили абсолютно все. На деле же, она была попыткой доктора Минервы создать полуКрии-получеловеческого супер-солдата. Отчаянно пытаясь контролировать собственную судьбу, она попыталась убить Капитана Марвел – и потерпела поражение. Рипли попала в Рафт – побеждённая и обессиленная… как ей казалось. Камень Реальности нашёл её, и ни одна тюрьма не в силах её удержать. Вы думали, что знали, на что способны Камни Бесконечности. Подумайте ещё раз.

Не обойдётся в январе и без возвращения к классике. Алекс Росс и Джим Крюгер воссоединятся, чтобы ещё раз отправиться вместе с читателями во вселенную «Earth X».

«MARVELS X» будет приквельной лимиткой из шести частей, которую нарисует Well-Bee.

Старт 8-го января.

У Дэвида есть проблема. Он живёт в мире монстров, которые были бы счастливы его сожрать. Он – последний мальчик на Земле. Последний человек на Земле. И эти существа, которые видят в нём только добычу – они его бывшие соседи. У него есть только одна надежда – добраться до Нью-Йорка. Добраться до того места, где есть Капитан Америка и все остальные герои. Алекс Росс и Джим Крюгер объединяют свои таланты с художником Well-Bee, чтобы рассказать удивительную историю-приквел к легендарной трилогии «Earth X».

Напоследок – потенциально интересная лимитка из пяти номеров «THE AMAZING SPIDER-MAN: DAILY BUGLE», которая расскажет о журналистских буднях газеты Дэйли Бьюгл.

Рассказывать будут Мэт Джонсон и художник Мэк Чэтер. Приступят к рассказу они 29-го января.

Журналист должен нести правду народу – вне зависимости от того, как она будет использована. Под руководством наставника Питера Паркера – Робби Робертсона – сотрудники Дэйли Бьюгл наконец-то расследуют стоящие истории. И в городе под контролем Уилсона Фиска – держать людей в курсе настолько же важно, насколько опасно. Переплетая между собой события «Удивительного Человека-Паука» и «Дардевила», Мэт Джонсон и Мэк Чэтер преследуют зацепку, ведущую в прошлое Кингпина и Человека-Паука, которая изменит то, как вы смотрите на метателя паутины сейчас и дальше, по ходу развития его истории.

Ну а прежде чем мы закончим – сразу две январские инициативы, вылившиеся в кучу разнообразных ваншотов.

  • THE RUINS OF RAVENCROFT: CARNAGE #1: выходит 8-го января, пишет Фрэнк Тиери, рисует Гию Вилльянова – после событий «ABSOLUTE CARNAGE» лечебницу Рэйвенкрофт пытаются восстановить, однако обнаруживают под завалами некие тайны.
  • THE RUINS OF RAVENCROFT: SABRETOOTH #1: выходит 15-го января, пишет Фрэнк Тиери, рисует Гильермо Санна – после событий «ABSOLUTE CARNAGE» в лечебнице Рэйвенкрофт вскрываются тайны прошлого различных героев и злодеев.
  • THE RUINS OF RAVENCROFT: DRACULA #1: выходит 22-го января, пишет Фрэнк Тиери, рисует Стефано Ландини – каким-то образом, Капитан Америка находит в Рэйвенкрофте вампиров.
  • RAVENCROFT #1 (OF 5): выходит 29-го января, пишет Фрэнк Тиери, рисует Ангель Унцуета – после событий «ABSOLUTE CARNAGE» Джон Джеймисон пытается искупить свои грехи и навести в лечебнице порядок.
  • CAPTAIN AMERICA: THE END #1: выходит 15-го января, пишет Эрик Ларсен, рисует Эрик Ларсен – Капитан Америка сражается против орд Красных Черепов в пост-апокалиптической пустоши.
  • DEADPOOL: THE END #1: выходит 29-го января, пишет Джо Келли, рисует Майк Хоторн – каким-то образом Дэдпула убьют. Каким – узнаете из ваншота.
  • CAPTAIN MARVEL: THE END #1: выходит 22-го января, пишет Келли Томпсон, рисует Кармен Карнеро – спустя пятьдесят лет космических скитаний, Капитан Марвел возвращается на Землю, где что-то произошло.
  • MILES MORALES: THE END #1: выходит 8-го января, пишет Саладин Ахмед, рисует Дэмион Скотт – Бруклин стал последним оплотом цивилизации, и Майлс Моралес ведёт человечество в будущее.
  • VENOM: THE END #1: выходит 15-го января, пишет Адам Уоррен, рисует Чамба – Веном становится последним защитником жизни во вселенной и совершает путешествие длинной в триллион лет.
  • DOCTOR STRANGE: THE END #1: выходит 29-го января, пишет Ли Уильямс, рисует Филипе Андраде – Доктор Стрэндж совершает путешествие сквозь киберпанк-будущее, где люди забыли о магии.

И на этом с январём закончили. Начинаем терпеливо ждать февраля. Пока ждём – обсуждаем январь в комментариях

Возможно Вам понравится
Комментарии