The CW начал разработку приквела к сериалу «Сверхъестественное»

9 249

Сколько сериалов можно выдоить из Винчестеров и немного Твиттер-драмы.

«Сверхъестественное» — несомненно, важнейший для The CW сериал. Ни один другой проект не прожил столь долгое время, и руководство телеканала не намерено просто так отпускать выращенную за 15 лет фанатскую базу. Не успела история братьев Винчестеров подойти к агонизирующему финалу в ноябре 2020 года, как в недрах Сидаба начались обсуждения потенциальных спин-оффов сериала. И вот публике предоставили первого из них – «Винчестеры».

Сериал расскажет о похождениях родителей братьев Винчестеров – Джона и Мэри. Дженсен Эклз, исполнивший роль Дина Винчестера, выступает исполнительным продюсером сериала и вернётся к своей роли, но в качестве рассказчика новой\старой истории. Сериал расскажет о том, как Джон встретил Мэри, и как они сражались не только за свою любовь, но и за судьбу мира.

Когда «Сверхъестественное» подошёл к концу с пятнадцатым сезоном, мы знали, что это ещё не конец. Как мы говорим в сериале: «Ничто не уходит навсегда». Когда мы с Дэннил [жена Эклза] основали Chaos Machine Productions мы знали, что первым делом хотим рассказать историю Джона и Мэри, а точнее историю происхождения «Сверхъестественного». Я всегда считал, что мой персонаж Дин хочет знать больше о своих родителях, и мне нравится возможность рассказать зрителям об этом.

Знакомые с сериалом люди, конечно, недоумевают, какая может быть у четы Винчестеров история. Важная часть предыстории сериала – смерть Мэри Винчестер от рук демона и последующее превращение Джона в охотника на монстров. Тот не знал о прошлом своей жены и на монстров они никогда вместе не охотились. Последующие сезоны часто отправляли главных героев в прошлое, но все их путешествия были стёрты из памяти других персонажей. Впрочем, анализировать желание Еру CW заработать на прибыльной франшизе – пропащее дело. Ретконы для «Сверхъестественного» — вторая натура, что-нибудь да придумают.

В данный момент неизвестно, кто сыграет Винчестеров. Роли юных Джона и Мэри исполняли Мэтт Коэн и Эми Гуменик, но оба актёра уже слабо тянут на молодые версии персонажей. Про Джеффри Дина Моргана тем более уж говорить не стоит. Помимо Дженсена Эклза к «Винчестерам» не прикреплено других знакомых имён. Даже Джаред Падалеки, исполнивший роль Сэма, к проекту никакого отношения не имеет. И это послужило причиной кратковременной драмы в Твиттер-пространстве.

25 июня Дженсен Эклзз опубликовал на своей странице анонс грядущего сериала. Падалеки спустя некоторое время отреагировал на новости в неожиданной манере.

Блин. Рад за тебя.

Но хотел бы услышать об этом не в Твиттере.

С удовольствием посмотрю, но расстроен, что Сэму не нашлось места.

Фанаты тут же всполошись и принялись спорить о природе сообщения. Кто-то принял твит Падалеки за шуточную рекламную кампанию, а кто-то – за серьёзную обиду. Сам Джаред прояснил ситуацию в ответе на сообщение фаната о том, что это просто неудачная шутка.

Нет. Не шутка.

Я впервые слышу о проекте. Я раздавлен.

Впрочем, никакой долгоиграющей драмы из ситуации не получилось, что на сидаб очень непохоже. Через несколько часов оба актёра объявили о том, что поговорили, разъяснили ситуацию, любят друг друга и навсегда останутся братьями, как на экране, так и вне его.

Но к проекту Падалеки все равно не присоединился. Слишком занят съёмками «Уокера». «Винчестеры» пока не имеют буквально никаких других подробностей.

Комментарии