Сорвиголова мог получить больше экранного времени в «Человеке-Пауке»

4 303

На экранах мог появиться Чарли Кокс в образе Сорвиголовы. Но не сложилось — зрители получили только камео.

Соавтор сценария к фильму «Человек-паук: Нет пути домой» Эрик Соммерс рассказал, что в фильме могло быть больше сцен с Сорвиголовой в исполнении Чарли Кокса. Но от идеи пришлось отказаться. Причина довольна проста – авторам было важно сконцентрироваться на истории про Питера Паркера, поэтому Мэтт Мердок получил лишь камео.

Сложность фильма заключалась в том, чтобы привлечь всех других персонажей. Мы любим этих героев и хотели бы увидеть их в действии. Но вопрос в том, на что хватит места? Я мог бы посмотреть, что с любым из этих персонажей, которых мы привлекли, можно построить сольный фильм или совместный фильм. Неважно, насколько это заманчиво… Мы должны, в конечном счете, создать историю нашего Питера Паркера [из киновселенной Marvel] и нашего Человека-Паука.

У нас было так много идей: «Было бы здорово, если бы этот парень сделал то-то, а эти двое встретились и сделали то-то..». Было так много интересных вариантов, когда мы играли в этой песочнице.

Однако мы могли сделать не так много. Мы не хотели делать то, что могло бы отвлечь от истории нашего Питера [из киновселенной Marvel] нашего Человека-Паука. Поэтому, как только мы узнали, что у нас будет Мэтт Мердок, мы сразу же подумали: «Он может сделать так много крутого, разве это не здорово?»

Но в итоге нам пришлось отказаться от многих вещей, чтобы быть уверенными, что мы сохраняем фокус [на Питере Паркере].

На данный момент не известно, в каких других проектах MCU появится Сорвиголова. Возможно, это будет сериал «Эхо», съемки которого стартуют уже весной. Также есть слухи, что Сорвиголова появится в четвертой части «Человека-Паука».

«Человек-Паук: Нет пути домой» все еще идет в кино. Слушайте наш подкаст с обсуждением фильма.

Комментарии