Новые подробности о фильме «Первый Мститель: Противостояние»

17

Свежие подробности и промо-материалы из последнего журнала Empire о фильме «Первый Мститель: Противостояние».

Новый номер журнала добрался до самых активных пользователей, которые тут же поделились с миром различными находками относительно нового блокбастера Marvel. Empire также опубликовал несколько кадров из фильма.

Журнал официально подтвердил, что Мартин Фримен сыграет, как и предполагали многие фанаты, Эверетта Росса. В картине он будет играть важную роль в упарвлении Объединенным контртеррористическим центром (Joint Counter Terrorist Centre).

Что до Человека-Паука, его изображение опять не вошло в промо-подборку — что-то подсказывает нам, что рекламщики сделали правильный ход и не станут раскрывать карты до премьеры. Однако, журнал выведал, что Паук появится лишь после того (тут вроде бы СПОЙЛЕР), как противостоящие друг другу команды определятся с составами, и только тогда его представят через одного из уже имеющихся героев (пока что ставки на Железного Человека).

Интересный момент — Гвинет Пэлтроу была замечена на досъемках «Противостояния», что означает, что Пеппер Поттс вернется на экраны спустя 3 года.

Режиссер фильма Джо Руссо высказал интересное мнение о том, какое влияние окажет новый фильм на киновселенную Marvel (да, все изменится навсегда, но все равно стоит посмотреть, что он сказал):

Последствия «Противостояния» окажут еще более значимое влияние на вселенную чем «Другая война». В «Противостоянии» мы изменим психологию кинематографической вселенной Marvel, а это довольно радикальное изменение. «Другая война» была политическим триллером, это психологический триллер. Фанаты могут ожидать очень драматическую концовку, которая вызовет множество споров.

Но в целом, нас ждет генеральная репетиция перед настоящей кульминацией в виде двух частей «Войны Бесконечности»:

Мы хотели, чтобы «Другая война», «Противостояние» и «Война Бесконечности» имели четкую сюжетную линию, проходящую сквозь эти фильмы. Мы рассматриваем данную картину как подготовку к «Войне бесконечности» — как она начнется, и в каком состоянии будут пребывать основные действующие лица.

«Первый Мститель: Противостояние» в кино с 4 мая 2016 года.

Комментарии