Кевин Файги рушит мечты Эми Паскаль о Человеке-Пауке

56

Продолжение пранка, вышедшего из под контроля.

Кевин Файги решил сам высказаться по поводу статуса Человека-Паука и его персонажей в Киновселенной Marvel после внезапного изречения Эми Паскаль о том, что все связано и все уже внутри киновселенной:

На данный момент Человек-Паук и ТОЛЬКО Человек-Паук находится внутри киновселенной. Мы уже отсняли большую часть материала Тома Холланда для новых Мстителей, а также разрабатываем концепт сиквела сольника Паука, что очень увлекательно, ведь это будет первая картина в киновселенной после Мстителей в 2019 году.

Т.е. Файги ясно дает понять, что Веном, Черная-Кошка, Серебряный Соболь, Мистерио, Песочный Человек, фильмы о соседке Тети Мэй Анне Уотсон и усах Джей Джоны Джеймисона пока не находятся внутри киновселенной.

А сам Том Холланд добил это следующим высказыванием о том, появится ли Паук в фильме про Венома:

Об этом все спрашивают. Этого никогда не будет.

Вырисовывается интересная ситуация, ведь все слова противоречат друг другу. Возможно, что пройдет просто очередной этап переговоров между Sony и Marvel, результатом которых станет взвешенное решение обеих студий, но главное, чтобы Файги и Паскаль не докатились до версуса. Но сам Файги говорит что, все это происходит «на данный момент», что не исключает изменений в будущем.

Зато мы точно знаем, что первым фильмом Четвертой Фазы Киновселенной Marvel станет сиквел фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой», который появится в кино с 6 июля.

Комментарии