Как «Зловещая Шестерка» могла обойти «Доктора Стрэнджа»?

39

Читайте на свой страх и риск, спойлеров нет, но вы рискуете…

Портал ComicBookMovie опубликовал выдержку из письма Дрю Годдарда, в котором он обсуждает с Эми Паскаль идеи, при помощи которых «Зловещая Шестерка» сможет по всем фронтам обойти «Доктора Стрэнджа» от Marvel. Пиьсмо датирует июнем, когда одним из претендентов на роль Стрэнджа был Том Харди. Оказывается Sony также была заинтересована в нем, хотя актер в конечном итоге выбрал «Отряд самоубийц» у DC.

***

Я напишу ему на выходных. Но, первое что мне пришло в голову, вот возможные точки обсуждения:

— Мы сделаем что-то другое — хоть раз в жизни мы расскажем историю плохих ребят.

— Мы вдохновляемся классическими командными фильмами: «Грязная дюжина», «Великолепная семерка», «Пушки острова Наварон». Мы хотим этого духа, этой развязанности.

— Если франчайз «Человек-Паук» это Beatles, то мы Sex Pistols.

— Флинт Марко затмит всех.

— Персонаж обладает уникальным характером — он анархический энтузиаст всей команды. Это наш шанс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, пока мы рассказываем историю плохих парней.

— Том воплощает в себе эту анархию, этот триумфальный нигилизм — мы видели, как он демонстрирует этот дух в ролях вроде Бронсона, но теперь у нас есть шанс взвинтить уровень до сверхмаксимума.

— Он бурей пройдется по Лондону в конце, как Год$%#зилла. Это не преувеличение. Он будет БОЛЬШОЙ КАК НЕБОСКРЕБ в третьем акте фильма. Что есть у Стрэнджа? Волшебные фокусы? Идите вы, волшебные фокусы — у нас Том Харди размером с небоскреб, сносящий здания.

 

Видимо, Том Харди решил, что ему не хочется быть размером с небоскреб, и он лучше отправиться на задание для самоубийц. Уж не знаем, верить ли содержанию этого письма, но если это правда, то полгода назад Sony понятия не имела, что делать со своим проектом.

Комментарии