Джеймс Ганн о первом дне рождения «Стражей Галактики»

31

Режиссер «Стражей Галактики» благодарит фанатов по всему миру.

Вчера был ровно год, как Marvel выпустила в широкий прокат свой самый рискованный фильм. С тех пор мы до дыр заслушали «Awesome Mix Vol. 1», наделали миллион картинок с Грутом и Ракетой и вообще по уши влюбились в этот веселый фильм. Джеймс Ганн не мог пройти мимо первого дня рождения своего детища и опубликовал пост в Facebook с благодарностью всем фанатам:

***

Один год назад «Стражи Галактики» стартовали в США и многих других странах по всему миру. В тот уикэнд фильм показал сверхрезультаты, даже в сравнении с нашими ожиданиями, но что значило для меня больше всего, так это то, как многие из вас, неважно откуда вы, приняли историю и ее персонажей в вашем сердце. Что значило больше для меня, так это то, что «Мы есть Грут» стало девизом среди друзей и членов семьи. Что значило для меня больше, так это то, что вы смеялись над глупыми шутками, которые я считал вы пропустите мимо ушей, вроде «Cap’n’s gotta teach stuff» или «I was thinking of something else». Что значило для меня больше, так это то, что на нашей 10 неделе мы превосходили любой фильм по комиксам за недавнюю историю — и дело не в деньгах, а в том, что люди шли на фильм второй, третий, четвертый, пятый раз, просто потому что они полюбили его. Что значило для меня больше, это то, что после половины моей жизни, проведенной за рассказами историй и создания фильмов, я почувствовал, что и вы и я, режиссер и зрители, оказались в одном месте в одно время.

И что важнее всего, я рассказал историю от всего сердца, а вы приняли ее в вашем. Мне кажется, я никогда не смогу объяснить, как много это значило для меня. Этот момент делает все мои прошлые неудачи стоящими того. 

Я получаю много сообщений от людей вроде «Ты заставил меня вновь поверить в кино». Что ж, вы ребята заставили меня поверить в то, что я не потратил половину жизни впустую. Вы укрепили мою веру в то, что не нужно браться за что-то, если ты не делаешь это честно и если ты не делаешь это с любовью.

Сегодня, в первую годовщину прибытия кинематографических «Стражей» в нашу солнечную систему, я говорю вам спасибо, спасибо, спасибо. Мы с вами действительно есть Грут.

С любовью,

Джеймс

Мы ждем продолжения, мистер Ганн. «Стражи Галактики 2» появится в кино 4 мая 2017 года.

Комментарии