Слухи о новом фильме про Супермена от Дж. Дж. Абрамса и Та-Нахаси Коатса

3 406

Темные времена для DC.

Недавно на сабреддите DCEUleaks был опубликован пост, раскрывающий некоторые детали закулисных подготовок к производству фильма Джей Джей Абрамса и Та-Нахаси Коатса про Супермена.

Как обычно, к этому желательно относиться со скепсисом.

Перетерпите меня, я в первый раз пользуюсь этим сайтом.

Пару вещей для начала.

Кто я: сценарист, в данный момент работающий над сценарием для проекта Ворнеров (не связано с супергероикой)

Почему reddit: потому что мне сказали, что Дэвид Ф. Сандберг чувствовал себя здесь комфортно, так что почему бы и нет? Он хороший чувак, так что я доверяю его выбору платформы. А ещё потому что я бы ни за что не подошёл близко к 4chan или Twitter, только если бы не захотел потерять веру в человечество.

Почему бы вообще не промолчать?: потому что я видел много расистского мусора со времён анонса, и я думаю что многое из этого (ну, может хоть немного, я мечтатель) бы развеялось, знай люди что эти двое планируют делать.

Вот всё, что мне удалось выяснить:

  1. Сценарий НЕ завершён. Коатс всё ещё работает над ним. Много ли он сделал? Не знаю. Как и никто не знает, кроме руководства. Так что, если вы увидите “утечки сценария” или “полный сюжет” где-нибудь в сети, не верьте в это. Только если вы не узнаете об этом напрямую от Deadline, The Hollywood Reporter или Variety (только эти три издательства, т.к у них больше всего связей со студией как у публицистов). Сценарий ещё не был сдан.
  2. Коатс/Абрамс запитчили идею чёрного Супермена (и им её одобрили) НЕ как версию Кларка Кента/Кал-Эла. Я не знаю как его будут звать, но он будет другим персонажем и его точно не будет играть Генри Кавилл.
  3. Фильм будет в DCEU. Согласно питчу, этот персонаж будет существовать в той же самой вселенной, что и Чудо-Женщина с Акваменом. Это не что-то одноразовое (автономное), как Джокер или Бэтмен
  4. То, что мне показалось интересным — Кал-Эл НЕ будет последним сыном Криптона. Есть и другие. Целью Warner Bros. было включить больше репрезентации, касаемо их персонажей. Чёрный Супермен, Супергёрл латино и т.д. Это отличная возможность расширить вселенную Супермена без перезапусков/рекастов.
  5. Я ничего не знаю, есть ли в планах Генри Кавилле или его версия Кларка Кента. Ничего не слышал об участии Кларка Кента в планах Коатса/Абрамса. Однако Супермен Кавилла будет вдохновлением для других криптонцев, чтобы они начали взаимодействовать с миром. Будет ли этот Супермен изображен в образе Кавилла или нет, я не знаю. Единственное, что мне известно — Кавилл ещё этой весной участвовал в переговорах. Конечно, это было ещё до того как произошёл питчинг нового фильма про Супермена, так что о его роли мне всё ещё неизвестно.
  6. Насколько я знаю, кроме Энди Мускетти, никакие другие режиссёры фильмов DCEU не имеют отношения к Супермену. Если Дэвид Ф. Сандберг захочет присоединиться чтобы подтвердить или опровергнуть — это будет хорошо.
  7. Мне понравилась “Лига Справедливости Зака Снайдера”. Я может и не схожусь с ним во мнениях относительно истории, но вне всяких сомнений — у него есть видение, и наблюдать за тем как кто-то доводит свою проект до конца это победа для любого творческого человека в бизнессе. Если вам понравилась его работа или вы хотите поддержать потенциальное продолжение, пожалуйста задумайтесь о подписке HBO Max и просмотре через официальные источники, если вы находитесь вне Америки. Просмотры абсолютно важны, даже учитывая что бокс-офиса как такового нет, цифры всегда будут важным показателем. И чтобы всё было совсем честно… да, у меня есть проект для сервиса, так что может быть я ещё и пытаюсь его вам заранее “продать”. Но если вы подпишитесь просто чтобы посмотреть Лигу Снайдера — это тоже хорошо. Оно даст верхушке понимание того, чего хочет публика.

Вот и всё. Всё, что мне удалось узнать. Отвечать на вопросы не буду, потому что было рассказано буквально всё: ничего больше мне вам рассказать не получится. Удачи

И нам удачи с будущим фильмом про Супермена. Другое о будущем DC вы сможете прочесть тут из уст главы Warner Bros.

Комментарии