«Человек-Паук: Нет Пути Домой». Эндрю Гарфилд готов вернуться к роли Человека-Паука

4 575

Актер говорит о возвращении к роли Паука.

Variety взяли интервью у Эндрю Гарфилда по поводу его участия в фильме «Человек-Паук: Нет Пути Домой».

Несколько тезисов. Почему актер вернулся?

Я не ожидал даже разговоров о возвращении к роли Питера Паркера. Но тут я получил звонок от Эми Паскаль, Кевина Файги и Джона Уоттса. Это было то, от чего нельзя отказаться. Их идеи звучали удивительно забавно, душевно и вовлекающе. Даже на базовом уровне, будучи фанатом Паучка, услышать идею о 3 Пауках в одном фильме было достаточно.

Они говорили: Ты играл персонажа по-своему, что бы ты сделал, будь у тебя возможность снова это сделать? Если бы ты оказался в другой вселенной и увидел версия себя, но только моложе и старше. Что бы ты сделал?

Мы говорили о менторстве. Мы говорили много о братстве, каково быть младшим, старшим и средним братом. Есть нечто в том, когда ты наблюдаешь, когда кто-то идет по пути, который ты уже прошел. При этом это не ведет в ту же точку.

Персонаж был изолирован в своих эмоциональных и физических переживаниях. Но когда случается такой взрыв, ты понимаешь, что в действительности никогда не был одинок. Что есть братья, которые проходят через те же трудности. Это большое духовное путешествие. Мы просто утонули в пучине веселья и возможностей.

Как проходили съемки?

Мы снимались 2 недели. Мы с Тоби достигли чего-то, выходящего за рамки появления и ухода с площадки, говорят «Привет! Пока». Мой Человек-Паук должен был спасти отношения своего младшего брата. И по пути излечиться от травм, полученных в своем путешествии. Он пытается добиться, чтобы младшего брата не постигла та же участь, в этом есть что-то космически замечательное. Все это означает получение 2 шанса после Гвен.

Сначала мы просто тусили втроем в костюмах, это было забавно: три обычных актера в такой ситуации. Но затем случались фанбойские моменты: ого, мы только что все втроем в костюмах тыкали руками вот так! В целом, мы говорили о том, что работало у каждого из нас. Том (Холланд) завидовал тому, что в моем костюме есть маленькие молнии, благодаря которым я легко снимал перчатки. Это помогало пользоваться телефоном, чего он делать не мог. Еще мы разговаривали о том, что для каждого из нас значит персонаж. Еще там находилась Эми Паскаль, видевшая все 9 фильмов, включая мультфильм «Человек-Паук: Через Вселенные». Это был замечательный и глубокий опыт. В фильме есть реплика, которая была чисто моей импровизацией. Когда я смотрю на ребят и говорю, что люблю их. Это просто я говорил именно Тоби и Тому.

Готов ли Эндрю вновь играть Человека-Паука?

Думаю, да. Я открыт ко всему, что мне кажется правильным. Питер и Человек-Паук — персонаж, который приносят великое добро и много чего еще. Он из рабочего класса в Квинсе, знает все о трудностях, лишениях и при этом невероятно эмпатичен. Я бы использовал эти черты, будь у меня возможность рассказать еще о персонаже. По итогу, в этом случае я должен быть уверен в себе.

«Человек-Паук: Нет Пути Домой» собрал почти полтора миллиарда долларов в прокате. Фильм по мотивам комиксов Marvel от режиссера Джона Уоттса с Томом Холландом, Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом, Зендаей, Марисей Томей, Джейкобом Баталоном, Уиллемом Дефо, Альфредом Молиной, Джейми Фоксом, Чарли Коксом, Джоном Фавро, Томом ХардиБенедиктом Вонгом и Бенедиктом Камбербэтчем уже в кино.

Читайте и слушайте наши материалы: