«Чёрная Пантера: Ваканда навеки». Кто станет новой Черной Пантерой?

3 089

Инсайдер через инсайдер инсайдером погоняет.

В последние дни по сетям начал расти слух о финале фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки». Сразу оговоримся, что это может быть потенциальными спойлерами. А еще то, что все это пишут инсайдеры, чей источник:

Итак, главной героиней кинокомикса станет Шури (Летиша Райт), большую роль сыграет Рири Уильямс (Доминик Торн). На протяжении всего фильма многие персонажи наденут костюм Пантеры, в том числе и сама Шури. Однако новым защитником Ваканды в финале станет все же не сестра Т’Чаллы (Чедвик Боузман), а М’Баку (Уинстон Дьюк), лидер племени Джабари, входящего в состав Ваканды. Якобы Шури отдаст мантию Пантеры ему.

Злые языки докидывают сверху, что этот ход — изменение сюжета, изначально Пантерой хотели оставить Шури. Но потом Летиша Райт начала в соцсетях высказываться против вакцинации от коронавируса, из-за чего якобы Disney перебздел и решил изменить финал. Еще раз, верить этому сейчас нельзя. Съемки фильма столкнулись с проблемами из-за того, что Райт получила травму и сейчас восстанавливается.

Вот. Обсуждайте, делайте свои предположения и ждите ответ в фильме «Черная Пантера: Ваканда Навеки» по мотивам комиксов Marvel от режиссера Райана Куглера, который  появится в кино 22 ноября 2022 года. 

Комментарии