Чей голос звучал за кадром тизера «Звездных войн»?

70

«Сила пробуждается, я чувствую это. И темная сторона и…светлая».

Новости закончились вчера, а сегодня в США начались выходные Дня благодарения, так что, как говорят на Западе, сегодня Slow News day. Вчерашний трейлер фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» просто взорвал интернет. Люди ждали выхода ролика с самого утра, а потом после публикации кинулись активно обсуждать увиденное. Одним из вопросов, который чаще всего звучал в сети, был «Это что голос Бенедикта Камбербэтча за кадром?» И правда, голос действительно напоминает очень выразительный бас британца, но нет, это не он. Об этом сообщили сразу два журналиста из Hit Fix и Collider:

Внесу ясность, это голос Энди Серкиса, который вы слышите в трейлере. Мне удалось это подтвердить, но к сожалению не получилось раскрыть больше информации о его роли. Но вот что я знаю. Он играет ключевую роль в фильме, но при этом у него не очень много экранного времени.

Наш обожаемый господин Серкис, сыгравший Голлума во «Властелине колец» и «Хоббите», Цезаря в «Планете обезьян», Кинг-Конга в одноименном фильме Питера Джексона и многие другие роли. В этом году Fox активно пиарит его кандидатуру на номинацию «Лучший актер второго плана» на «Оскар» за «Планету обезьян» — скрестим пальцы, чтобы все получилось.

«Звездные войны: Пробуждение Силы» появится в кино 18 декабря 2015 года.

Комментарии