Супергерл Саша Калле заменит Генри Кавилла в роли Супермена после фильма «Флэш»

2 957

Возьми его плащ и пролети его путь…

Warner Bros. за последние 9 лет так и не выбрали чёткого направления для единой Киновселенной. Второстепенные персонажи из «Отряда Самоубийц» получают отдельные телесериалы, а Бэтмен с Суперменом либо ограничиваются немыми камео, либо получают никак не связанные с общей Вселенной фильмы. Кажется, студия просто понятия не имеет, что делать со своими главными героями.

И если Бэтмен Бена Аффлека получит лебединую песнь в грядущем многострадальном «Флэше», то для Супермена Генри Кавилла поступили совсем неутешительные новости. Несмотря на неугасающее желание актёра продолжать исполнять роль Последнего Сына Криптона, студия наотрез отказывается запускать какие-либо проекты с ним в главной роли. И не в главной тоже.

Согласно эксклюзиву сайта Screengeek (принимаем с должной долей скептецизма) актриса Саша Калле, исполняющая роль Кары Дэнверс в фильме «Флэш», заменит Кавилла в роли последнего криптонца. В новой, перезапущенной вселенной, Кал-Эл, будучи младенцем, будет убит Генералом Зодом.

Так что «Флэш» избавится не только от Аффлека, заменив его старой версией Бэтмена в исполнении Майкла Китона, который затем передаст Готэм в надёжные руки Бэтгёрл, но и от Кавилла, избавившись от его персонажа аж в зародыше. Ну а защитой Метрополиса будет заниматься Супергёрл в исполнении Саши Калле.

Другой слух от KC Walsh противоречит описанной судьбе Бена Аффлека, но его тоже подтверждают различные инсайдеры. Якобы в фильме будет сцена после титров, которая затизерит Кризис на Бесконечных Землях. И именно для этого в неопределенном будущем Аффлек снова наденет костюм Бэтмена. Якобы, пресловутый Снайдерверс не сотрут, а вынесут в отдельную вселенную.

На всё это возможное безобразие можно будет посмотреть после 23 июня 2023 года, мировой премьеры фильма «Флэш» по комиксам DC с дебоширом Эзрой Миллером в главной (?) роли.

Комментарии