Сценарист фильма «Человек-Муравей и Оса: Квантомания» послал всех, кому не понравился М.О.Д.О.К.

5 534

Изменений не будет.

Джек Лавнесс, сценарист кинокомикса «Человек-Муравей и Оса: Квантомания», а также будущего фильма «Мстители: Династия Канга», появился в подкасте Vital Thrills, где он ясно дал понять, что думает о людях, которым в фильме не понравился М.О.Д.О.К.:

Обещаю, что если М.О.Д.О.К. вернется, он будет еще глупее. Я отказываюсь слушать фанатов по этому поводу. Я не сделаю М.О.Д.О.К.а серьезным. Пока я жив, никто не получит серьезную адаптацию, которая обрадует четверых фанатов. Он большеголовый дебил, вот и все.

Я за этого М.О.Д.О.К.а готов выйти на ринг, настолько рад, что мы его сделали. Это был реальный бой. Мы вложили много любви и труда в то, чтобы получить итоговый комедийный баланс для персонажа. И да, я человек из комиксов. Полагаю, вы тоже их любите. Но мы сидим в Интернете, где у каждого свое мнение. И эти у%#ки неправы! Извините, вы хотите серьезный подход к М.О.Д.О.К.у? Я играл в Marvel’s Avengers на PS5, удачи! Я приму все удары и любую критику, но М.О.Д.О.К.? Нет, нет, нет, нет! Я очень рад итоговому результату.

Вот так. Если Кори Столлу повезет вновь оказаться во Киновселенной Marvel со сценарием Лавнесса, то ждем еще больше ржаки. Если вы не знаете, кто такой М.О.Д.О.К. — читайте наш лонгрид. А тут лежит (не)рецензия на фильм «Человек-Муравей и Оса: Квантомания», который все еще идет в кинотеатрах.

Подписывайтесь на наш Telegram и поддержите нас на Boosty!

Комментарии