Лига Справедливости Зака Снайдера не вернется + слухи и сплетни про закулисье фильма «Аквамен и Затерянное королевство»

4 945

Что происходило на съемках фильма «Аквамен 2».

Сиквел «Аквамена» продолжают окружать странные слухи и новости. Помимо странностей, связанных с бесконечными пересъёмками ввиду не менее бесконечных (и зачастую неудачных) фокус-тестов, появились и другие:

Терапевт Эмбер Хёрд рассказал Variety, что пьяный Джейсон Момоа пришёл на съёмки фильма, цитата, «разодетый под Джонни Деппа» и хотел увольнения Хёрд.

Впрочем, как отметил представитель DC, Момоа всё время вёл себя профессионально на съёмках и более того — он «всегда так одевается, в несколько богемном стиле»

Также Хёрд жаловалась, что Джеймс Ван плохо к ней относился и поднимал на неё голос, т.к из-за суда Хёрд и Деппа не получалось обеспечивать фильму адекватную рекламную кампанию. А также никто не мог делать селфи с ней на съёмочной площадке.

Ван комментировать это не стал, а представитель DC ответил, что обстановка на площадке была позитивной и способствующей совместному труду.

Однако источники Variety говорят, что увольнение Эмбер Хёрд было почти решёным делом: Джеймс Ван и студия в 2018 году хотели избавиться от актрисы по причине отсутствующей химии между ней и Момоа, и даже отправили письмо её адвокату по поводу этого решения. Эти же источники настаивают, что решение никак не связано с судебным разбирательством Хёрд и Деппа, т.к оно было принято ещё до его начала. Также упоминается, что Момоа к этому решению никак не причастен.

В конце концов, Хёрд не уволили, потому что вмешался Илон Маск (комментарий по этому вопросу он не дал), который угрожал “спалить дотла Warner Bros.”, если её не вернут в сиквел. WB сдались. Но как минимум две сцены с ней из фильма всё равно удалили — большую сцену боя Меры и Чёрной Манты, а также любовную сцену между ней и Момоа.

Также стало известно, что никто из “старой гвардии Лиги Справедливости” в новой Киновселенной DC к своим ролям не вернётся: источники молчат насчёт Эзры Миллера, но говорят, что Джейсон Момоа ведёт переговоры насчёт роли Лобо. Считается, что он сможет сыграть эту роль либо в Superman: Legacy, либо в отдельном фильме. 

А ещё в кулуарах сплетничают о том, что в ближайшие года два Warner Bros. снова может сменить “хозяина” — в этот раз им может стать студия Universal. «Аквамен и Затерянное королевство» по комиксам DC от режиссера Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли все еще собирается выйти 20 декабря 2023 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, подключите VK Donut или поддержите нас на Boosty!

Комментарии