«Игра Престолов». Эмилия Кларк о финале нового эпизода

81

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен прокомментировала эффектный финал четвертой серии нового сезона «Игры Престолов». СПОЙЛЕРЫ!

Если вы еще не успели посмотреть воскресную серию «Игры Престолов», то смело игнорируйте эту новость и возвращайтесь попозже. СПОЙЛЕРЫ! Если же вы успели насладиться одним из лучших эпизодов нового сезона, то знаете, что в финальной сцене Дейенерис вспомнила о своей силе и эффектно расправилась с лидерами Дотраки. Попутно спалив Храм Дош Кхалин и собственную одежду. В интервью порталу EW Эмилия Кларк подтвердила, что не прибегала к услугам дублера, и честно предстала  перед зрителем в чем мать родила.

Это было так щекотливо и волнительно! Каждый сезон у меня есть как минимум один, пробирающий до дрожи, момент. Я просто стою и думаю: да, я слышу все что вы говорите, но штука в том, что сейчас я вас всех убью. Я подзабыла, что у меня припрятан этот туз в рукаве, но теперь я смеюсь последней. И я хотела бы напомнить зрителям, что в последний раз я раздевалась в третьем сезоне. Это было довольно давно, сейчас в эфире уже шестой. Но это все я, гордая и сильная. И я искренне рада заявить: да, это не дублер!

Комментарии