Главная звезда «Шан-Чи и легенда десяти колец» пытается скандалить с главой Disney

2 849

Приплел на все 100%.

Судя по всему, с уходом Боба Айгера с поста главы Disney, у нового руководства в лице Боба Чапека начались проблемы с актерами в Marvel. Сначала Скарлетт Йоханнсон подает в суд из-за проката и денег «Черной Вдовы», а теперь и Симу Лю, звезда кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец», сделал выпад против Disney.

В чем суть? Во время созвона с инвесторами корпорации Боба Чапека спросили, почему студия не отправила азиатский кинокомикс на сервис DIsney+, как случилось с фильмом про Черную Вдову. Ответ Чапека был прост:

Мы думаем, это будет интересный эксперимент для нас. У проката будет окно в 45 дней.

Чапек говорит, что студия посмотрит на то, как фильм выступит без гибридного релиза, чтобы решить в будущем судьбу других фильмов. К примеру, «Вечных», чей релиз намечен на ноябрь этого года.

У Симу Лю, судя по всему, немного бомбануло от такого заявления, из-за чего он пошел туда, куда идет все с подобными эмоциями — в Twitter:

Мы — не эксперимент.

Мы те, кого недооценили, мы андердоги. Мы — разрушители стен. Мы — празднество культуры и радости, которое не угаснет после тяжелого года.

Мы — сюрприз. Я полон пламени, которое @$%^# историю 3 сентября.

ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ К НАМ.

Интересно, насколько этот выпад согласован со студией. Интересно, не спланировано ли это изначально. Если нет, то насколько злопамятен Боб Чапек и продюсеры?

Но куда более интересно, каким получился фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» по мотивам комиксов Marvel. Узнаем 3 сентября в кинотеатрах.

Комментарии