«Человек из Стали 2». Хотят все, кроме студии Warner Bros.

4 343

Молодой криптонец, это не для вас снимают.

На прошедшем Comic-Con произошла ситуация. Генри Кавилла спросили:

 

А вы все еще Супермен?

На что актер ответил с улыбкой:

Каждый из нас — Супермен, я в том числе — здесь *указал пальцем на сердце*

Но человека такой ответ не устроил:

Но вы все еще играете Супермена?

На что он получил другой ответ:

Конечно, если они пригласят!

С фанатом конечно не плакала половина маршрутки, но все равно было немного печально. По сути, Генри Кавилл никогда не отказывался от роли Супермена и всегда готов вновь надеть плащ, чтобы стать Человеком Завтрашнего Дня. Только вот похоже студию Warner Bros. это совершенно не интересует.

Это подтверждают и слова режиссера Кристофера Маккуорри, который не так давно рассказал в Twitter о том, что предлагал студии идею фильма про Супермена, который бы прекрасно вывел историю на Зеленых Фонарей. Иными словами, его кино могло вернуть нам Супермена и поднять из мертвых Зеленых Фонарей. Только студия отвергла питч.

Сложно объяснить. Я работал над фильмом про Супермена с Кавиллом и предложил идею. Никто не заинтересован.

Студиям всегда было плевать на мои оригинальные идеи. Они предпочитают, чтобы я чинил то, что они уже сломали.

Напомним, что Макуорри работал с Кавиллом в фильме «Миссия Невыполнима: Последствия». Скорее всего там и родилась идея для фильма про Супермена. Можно еще вспомнить, что Мэттью Вон предлагал свою кандидатуру. И это самые громкие имена, возможно, что были другие. Но cтудию похоже больше интересует содержимое похищенного бриллианта Черной Маски.

Генри Кавилл играл Супермена фильмах «Человек из Стали», «Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости» и «Лига Справедливости». В последний раз это было в 2017 году. С тех пор прошло 2 года, а пока нет ни единой зацепки к тому, что готовится новый фильм с Суперменом. Тем не менее, актер готов, режиссеры хотят, так что надежда всегда жива.

Комментарии