Бен Аффлек о роли во «Флэше», «Лиге Справедливости» и новой Киновселенной DC Джеймса Ганна

3 980

Аффлек не будет.

Не так давно Джеймс Ганн рассказал, что Бен Аффлек хоть и уходит с поста Бэтмена, но не из вселенной DC:


Встретился вчера с Беном именно потому что он хочет снять для нас фильм и мы хотим, чтобы он снял для нас фильм. Надо всего лишь найти подходящий для него проект.

Оказалось, что это не так. В недавнем интервью для The Hollywood Reporter относительно своего потенциального режиссёрского будущего в киновселенной DC при Джеймсе Ганне, Аффлек сказал следующее:

Я бы не стал снимать что-то для DC Ганна. Абсолютно точно. Не потому что я плохо к нему отношусь. Он приятный человек, уверен, со своей работой он справится. Я просто не хочу вклиниваться и что-то снимать в том стиле, в котором они работают. Я в этом не заинтересован.

Также актёр сказал, что от съёмок сольника его «Бэтмена» он отказался именно из-за ужасного опыта «Лиги Справедливости». Он отметил, что ему многое нравится из того, над чем он работал со Заком Снайдером, в частности — «Бэтмен против Супермена: на Заре Справедливости», но не «Лига Справедливости»:

Можно проводить целый семинар, приводя в пример это как — “так делать не надо”. Это был худший опыт, среди всех что я наблюдал в бизнесе, полном подобного опыта.

Впрочем, Аффлек отметил, что режиссёрская версия Лиги Справедливости оказалась для него интересным опытом:

Говорите что хотите, но это самый высокооценённый фильм (на IMDB) в моей карьере. Никогда ещё у меня не было такого пути от дна к вершине.

Так же актёр мельком упомянул свою роль в грядущем «Флэше», сказав что наконец-то понял как играть Бэтмена и что его пять минут экранного времени в фильме очень хороши.

Подписывайтесь на наш Telegram и поддержите нас на Boosty!

Комментарии