Микки Маус. Звезда смерти.

Октябрь 31, 2012 | Дмитрий Ковалев

5

Звездные войны: Эпизод VII — совершенно новая история

Микки Маус. Звезда смерти.

Анонс продажи студии LucasFilm кинокомпании Disney можно считать отправной точкой в веренице слухов и догадок относительно нового фильма во вселенной «Звездных войн». Первые слухи уже здесь.

Эпизод VII станет совершенно новой историей, не основанной на каких-либо произведениях (книги, комиксы, игры), вышедших ранее. Дело в том, что после анонса многие фанаты подумали, что следующая часть космическая саги будет основана на книгах Тимоти Зана под названием «Трилогия Трауна» (Thrawn Trilogy).

Трилогия Трауна. Обложки книг.

Трилогия Трауна. Обложки книг.

Напомним, что действие книг происходит спустя 5 лет после завершения «Возвращения Джедая». По сюжету из далеких глубин галактики возвращается Генерал Траун, которого отправлял на задание еще сам Палпатин. По возвращению, Траун затевает войну против новой Республики. В конце его, конечно же, побеждают главные герои.

И вот сегодня источник в LucasFilm рассказал порталу E Online о том, что такого развития событий ждать не стоит. Да и вообще, сюжет фильма расскажет о совершенно новых событиях, которые не были описаны до этого.

Честно говоря, нам кажется, что сейчас прекрасное время начать съемки новой трилогии, которая начнет повествование лет через 30-40 после событий эпизода VI. Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер смогли бы вновь вернуться к своим ролям. А на первом плане были бы свежие, молодые лица.

В любом случае, «Звездные войны: Эпизод VII» появится на экранах уже в 2015 году.

Тэги:



  • Григорий

    не очень оригинальный сюжет в 34-44 году поле битвы при явине 4

  • Григорий

    а Мару-Джейд будет играть пожилая Шэннон Мак Рэндл да будет прикольно но лудше дать молодежи сняться например Тому Крузу в роли Люка Скайуокера чем Марку Хэмиллу в роли Хана Соло Хьюго Уивинга известный в роли агента Смита в фильме Матрица чем Харрисона Форда в роли Мары-Джейд Анжелина Джали чем Шэннон Мак Рэндл в роли Леи Органы Соло Джемма Кристина Артертон извесная по роли Принцесы Тамины в фильме Принц Персии Пески Времини чем Кэрри Фишер Харрисон Форд Марк Хэмилл Кэрри Фишер и Шэннон Мак Рэндл это все старое поколение они не смогут махаться световыми мечами так как махались актеры первых трех эпизодов такие как Лиам Нисон Ю́эн Го́рдон Макгре́го Кристенсен, Хейден Сэ́мюэл Лерой Дже́ксон Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли и Иэн Макдайармид

  • Имя

    Григорий,в жопу иди.Кому нужны такие Звездные Войны либо старые актеры,либо новая сюжетная линия,а со своими молодыми иди в задницу,эти роли принадлежат тем,кто их в первые сыграл,а не тем,кому ты хотел бы их отдать.А на счет «мечами махать»,смогут они,еще как смогут.Если ты их недооцениваешь,то ты не любишь Звездные Войны,а те кто не любят Звездные войны идут на хер, при этом молчат в тряпочку.Так что,до свидания и не появляйся более.

    • Георгий Кикава

      согласен с тобой))) но мое мнение, что всему приходит рано или поздно конец… если они снимут эту трилогию, то интерес к самим ЗВЕЗДНЫМ ВОЙНАМ пропадет… ведь все привыкли, так сказать полюбили, тех актеров… не нужно больше снимать… история закончилась…

  • Павел

    лучше бы трилогию о Дарте Бейне экранизировали бы

Наверх ↑