«Звездные Войны: Эпизод VII». Актерам не звонят

1

Стало известно, что Дж.Дж. Абрамс официально подтвердил возвращение R2D2, но ни слова об актерах, которые так же хотят вернуться к своим героям.

Началось все с того, что Кенни Бейкеру, известному по роли R2D2, который правда не участвовал в последнем фильме серии, но все же был упомянут в титрах, никто не позвонил.

Никто со мной еще не связывался, и я не знаю, если они вообще будут это делать.

Вероятно после почти 20 фильмов, в которых суммарно появился Бейкер, ему было обидно не получить этот самый звонок даже из чувства такта и уважения к его многолетней работе. Но если здесь ситуация в большей степени этическая, то почему не звонят другим актерам — совершенно непонятно.

На недавнем вечернем шоу Дэвида Леттермана Самюэл Л.Джексон в очередной раз заявил, что был бы не против вернуться к своей роли в новом фильме, однако, на сегодняшний день с ним, по-прежнему, никто не связывался. Более того, Джексон рассказал, что аналогичная ситуация обстоит с Юэном МакГрегором и Марком Хэммилом, им так же никто не звонил.

Таким образом все предыдущие спекуляции о масштабном возвращении каста сразу двух поколений в фильме «Звездные Войны: Эпизод VII» не имеют под собой никакой основы. По крайней мере пока.

Комментарии