«Звездные войны: Эпизод 7». Новые детали сюжета

2

Новые подробности относительно нового эпизода «Звездных войн».

В последнее время в сети появлялось множество слухов о различных актерах, которые вроде бы проходят прослушивание на неизвестные роли в проекте. Одни из последних слухов были связаны с возможным участием в 7 эпизоде Джесси Племонса из «Во все тяжкие». Устав от бесконечных кастинговых слухов, The Hollywood Reporter решил попробовать узнать, как поживают «Звездные войны» в целом.

Но сначала давайте все же озвучим несколько кастинговых слухов — к актерам, пытающимся пробиться в далекую-далекую галактику присоединились Майкл Фассбендер, Адам Драйвер, которого еще недавно прочили в Найтвинги, и Хьюго Уивинг, при этом последний вроде бы пробуется на должность имперского командира.

Но интересные события с фильмом Дж. Дж. Абрамса также происходят и со сценарием. Оригинальный материал был написан обладателем премии «Оскар» Майклом Арндтом, но затем к делу подключился сам Абрамс вместе с  Лоуренсом Кэзданом, когда-то работавшим над сценарием 5 и 6 эпизодов. Дело в том, что в варианте Арндта главными героями были дети оригинальной троицы: Люка, Леи и Хана, но Абрамс хотел, чтобы зрители получили возможность должным образом проститься с полюбившимися персонажами и вывел их на первый план, отодвинув детей на второй. При этом дети должны занять центральное место в 8 и 9 эпизодах, когда их родители, в свою очередь, отойдут на второй план.

В связи с этим, было изменено множество ролей, и некоторые актеры, уже прошедшие прослушивания, оказались ненужными. THR добавляет, что теперь в картине появилась 20-30-летняя героиня негроидной или смешанной расовой принадлежности. По слухам, она будет либо дочкой либо внучкой Оби-Вана Кеноби. Вариант с дочкой кажется нам немного странным, но кто его знает.

«Звездные войны: Эпизод 7» выходит в прокат 18 декабря 2015 года.

Комментарии