Take a fresh look at your lifestyle.

«Звездные войны». Дж. Дж. Абрамс о фильме, актерах и слухах

0

В недавнем интервью режиссер Дж. Дж. Абрамс обсудил свой новый фильм — «Звездные войны: Эпизод 7».

Для начала обсуждая процесс производства картины во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Абрамс подтвердил полную боевую готовность:

Мы усердно работаем, и у нас есть готовый сценарий, и мы с головой зарыты в подготовке. Полный вперед, так сказать.

Затем он подтвердил, что действительно встречался с Джесси Племонсом из «Во все тяжкие» по поводу роли в «Звездных войнах», что интересно, потому что сам актер отрицал этот факт, когда в сети появились слухи:

Он один из актеров, с которым мы говорили, да. Не так часто я читаю об актерах, с которыми я должен встретиться. Я иногда читаю статьи об актерах, которые должны были прийти, поэтому иногда я встречаюсь с кем-то и говорю: «Оу, я читал о том, что я должен встретиться с тобой. Очень приятно тебя видеть.» Обычно агенты рассказывают людям о том, что происходит.

О том, хотел бы он снять 7 эпизод на камеры IMAX:

В правильной ситуации, я бы хотел использовать IMAX еще раз. Проблема с IMAX заключается в том, что это очень шумные камеры. Очень ненадежные камеры. Там довольно ограниченное место для пленки. Нельзя рассчитывать на них в интимных сценах. Они медленные. Они часто ломаются. Говоря об этом, сейчас ведется работа над цифровыми версиями, так что может быть что-то однажды появится. Но мы будем снимать наш следующий фильм на пленку.

О самом безумном слухе про «Звездные войны»:

Их было так много. Удивительно наблюдать, как много их становится…Но это мило, потому что это показывает наличие интереса к фильму, который, мы все прекрасно понимаем, и так присутствует. Но невероятно видеть, как много безумных вещей выползает на поверхность, где люди уже готовы писать свои комментарии. Насколько они рады, насколько разочарованы по поводу того, что является абсолютной неправдой. Очень много шума, если быть честным.

«Звездные войны: Эпизод 7» стартует в кино 18 декабря 2015 года.

Комментарии