Веном против Карнажа. Арт комиксов

Апрель 15, 2014 | Дмитрий Ковалев

35

Злодеем «Венома» может стать Карнаж

Злодей для злодея? Что может быть круче эпической драки двух симбиотов.

С тех пор как Sony рассказала о своих планах расширить кинематографическую вселенную Человека-Паука с помощью фильмов про самых известных противников Спайди, многие фанаты задавались вопросом, кто в таком случае станет противником этих персонажей, если сам Человек-Паук не появится в фильме. Возможно, мы на один шаг приблизились к ответу на этот вопрос.

Помните, как на прошлой неделе вирусный сайт Daily Bugle опубликовал статью за авторством Эдди Брока, где мы узнали о том, что убийца Клетус Кэссиди был пойман и теперь отправится за решетку отбывать 12 пожизненных сроков? Вполне вероятно, что это небольшая статья была нашим первым намеком на «Венома».

В интервью IGN продюсеры сиквела «Нового Человека-Паука» Ави Арад и Мэтт Толмак довольно эмоционально отреагировали на идею появления Карнажа в качестве главного злодея «Венома»:

Какая классная идея! Точно! Идея Венома и Карнажа вместе…надо подумать. Берегитесь этого «Венома». Мы называем его злодеем, но на самом деле он ведь не злодей.

Согласны, Веном является своеобразным антигероем, но Карнаж, как самый настоящий психопат, отлично подойдет в качестве основной угрозы в проекте. «Веном» режиссера Алекса Куртцмана выйдет в прокат…в ближайшие 4 года.

Тэги: , ,



Наверх ↑