Железный Человек 3: Старые новые враги

3

Железный Человек. Группировка "10 колец".

В фильме Железный Человек 3 мы возможно увидим возвращение старых врагов героя, которые, как оказалось, являлись частью большого плана по развитию вселенной Marvel.

Какие враги? Помните, в 2008 году в первом фильме про Железного Человека, Тони Старка похищает террористическая группировка? На картинке к посту можно увидеть ее логотип, расположенный на заднем плане. Сайт Latino Review раздобыл фотографии кепки члена съемочной группы Железного Человека 3. Впереди вышит тот же символ.

Железный Человек 3. Кепка "10 колец"

Что нам известно на данный момент? Мы знаем, что главным злодеем третьего фильма будет Мандарин, которого сыграет Бэн Кингсли. Источником его сил являются десять колец. Как раз десять колец изображены на символике группировки, захватившей Старка. По всей видимости, Джон Фавро изначально задумал появление Мандарина на экранах в будущем. Классная пасхалка, не так ли?

Все что произошло со Старком, его похищение в первом фильме — результат действий злодея, показанного только в третьей части. Ведь широко известно, что Мандарин для Железного Человека — это как Джокер для Бэтмена. Рано или поздно он должен был появится. Вот что значит кинематографическая вселенная — все взаимосвязано. Стоит еще раз повториться, что все это лишь слухи, основанные на фотографии кепки. Но пока все складывается в очень логическую картинку.

Фильм Железный Человек 3 выходит на экраны 3 мая 2013 года.

Комментарии