Февраль 26, 2013 | Дмитрий Ковалев

0

«Железный Человек 3». Новые детали сюжета

Iron-Man-3-Tony-Stark-Empire-Magazine-Cover

Авторы журнала Empire, на обложке последнего выпуска которого красуется лицо Тони Старка/Роберта Дауни мл., посмотрели 15-минутный отрывок из фильма «Железный Человек 3» и написали об увиденном, так что, как всегда, берегитесь СПОЙЛЕРОВ.

Издание сообщает, что Алдрич Киллиан (Гай Пирс) не только работает на Мандарина, но и использует вирус «Экстремис» для получения сверхчеловеческих способностей.

Вот выдержка из журнала:

Сцена оканчивается, когда окровавленный и побитый Старк улетает в прототипе костюма, который дал сбой. Пролетев сотни миль, он приземляется на заснеженном поле. Энергия на исходе, и он не может связаться с Пеппер, Роуди или Мстителями.

Он вламывается в заброшенный гараж неподалеку. Атмосфера меняется, когда Тони встречается с 10-летним мальчиком — Харли (Тай Симпкинс). «Нам нравилась идея сделать что-нибудь в стиле Спилберга — мальчик встречает супергероя в сарае. Их отношения не часто раскрываются в фильмах Спилберга, они более грубые и раздражительные».

«Экстремис» — научная программа, разработанная Хансеном и извращенная Мандарином и его правой рукой — Алдричом Киллианом. Она переписывает операционную систему тела, улучшая силу, скорость и выносливость до максимальных пределов.

«Мы называем это биологической реальностью. Наука, которая позволяет людям разрывать на части костюмы Железного Человека» — говорит Кевин Фейдж. «Честно говоря, Шейн не был заинтересован в еще одном бронированном персонаже и еще одной битве бронированных героев. Мы уже дважды делали это.»

Журнал Empire уже поступил в продажу на западе, так что особенно нетерпеливым советуем прочесть полную статью о «Железном Человеке 3».

Тэги:



Наверх ↑