Iron-Man-3-Pepper-Potts-and-Aldrich-Killian

Март 10, 2013 | Дмитрий Ковалев

1

«Железный Человек 3». Любовный четырехугольник

Iron-Man-3-Pepper-Potts-and-Aldrich-Killian

Тони Старк + Пеппер Поттс + Олдрич Киллиан + Майа Хенсен… Похоже, что именно так будет выглядеть любовный четырехугольник фильма «Железный Человек 3».

В недавнем интервью французскому варианту журнала Premier режиссер картины Шейн Блэк решил поделиться с общественностью своим взглядом на взаимоотношения персонажей. Мы знаем, что Бен Кингсли сыграет основного противника главного героя, но не стоит забывать и о другом новичке. Олдрич Киллиан в исполнении Гая Пирса должен не только «помочь» раскрыть историю, основанную на комиксе «Экстремис», но также попытаться отвоевать Пеппер:

[quote ]Мы предложили ему сыграть одного из наших злодеев, и он невероятно убедителен в роли парня, который безумно завидует Тони Старку. Он хочет заполучить все, что есть у Тони, включая его девушку…[/quote]

С другой сторону, у нас есть Майа Хенсен, которую играет Ребекка Холл. Она тоже связана с сюжетной линией комикса «Экстремис» и, возможно, тоже внесет свою лепту в отношения Тони и Пеппер:

[quote ]Ребекка — талантливая, веселая и красивая актриса. Нам нужна была девушка, которая была бы убедительна в роли ученого, но в то же время имела много очарования. Она была идеальным кандидатом на роль. Майа Хенсен является старым другом Тони Старка. Здесь нет прямой конкуренции Пеппер Поттс, но ее связь с Тони уходит своими корнями в далекое прошлое.[/quote]

«Железный Человек 3» выходит на экраны 2 мая 2013 года. Ждать уже нет сил.

Тэги:



  • GTS

    Кстати ещё ведь ОСА будет в фильме. Девушка Человека Муравья.

Наверх ↑