Batman-Zero-Year-Action-Comics-and-Green-Arrow-Tie-ins

Октябрь 11, 2013 | Дмитрий Ковалев

19

«Zero Year». Супермен и Зеленая Стрела едут в Готэм

Первый взгляд на тай-ины к ивенту «Batman: Zero Year». Супермен и Зеленая Стрела отправляются в Готэм.

На самом деле, таких связанных историй с основным комиксом про Бэтмена должно быть больше, но пока у нас есть первые арты из Action Comics #25 и Green Arrow #25.

Этот тай-ин к «Batman: Zero Year» вновь представит основного персонажа! Самоуверенный молодой Супермен сражается с силами природы, чтобы спасти Готэм, пока женщина из его прошлого пытается сделать то же самое в меньшем  масштабе. Но обоих ждет столкновение…

Тай-ин истории «Batman: Zero Year»! Он только что вернулся с острова и должен попытаться найти свое место в мире! Теперь Оливер Куин впервые становится Зеленой Стрелой и сражается с Убийцей Мотыльком в Готэме!

Также в номере: Диггл и мать Оливера, Мойра Куин:

Оба комикса поступят в продажу в ноябре.

Тэги: , ,



  • Мистер Скретч

    Человек в респираторе с баллонами за спиной — Мотылек? Если да, то это очень прискорбно.

    • Почему? Не воспринимаете злодеев без трико?

      • Мистер Скретч

        Перезапуск. Лучшего момента, чтобы подправить некоторых злодеев, просто не придумать. Я так надеялся, что Мотылек встанет в один ряд с Прометеем и Гневом. Мот-гаджеты, Мот-пещера, Мот-сигнал, трупы полицейских в коконах, болтающихся на гаргульях. На мой взгляд, подобный подход смотрелся бы лучше. А из него сделали обычного фрика с оружием кустарного производства.

        • Вы были бы счастливее, появись у каждого злодея в Готэме именные гаджеты, именная пещера и именной сигнал?
          Вас не волнует правдоподобность происходящего? Вас не интересует, что у среднестатистического преступника как правило нет ни средств, ни желания на создание гаджетов и пещеры?
          Вам дают нормальных реалистичных злодеев, по возможности приближенных к оригиналу, а вы воротите нос. Вы хотите, чтобы преступник одевался как мотылёк.
          Скачайте с торрентов сериал «Бэтмен» с Адамом Вестом. Там все как вы любите.

          • Мистер Скретч

            Мотылек с самого начала задумывался как Бэтмен со знаком минус. Все то же самое, но используемое отнюдь не в геройских делах. Так почему бы ему все это не оставить в перезапуске?
            Сделали бы Друри/Кэмерона таким же богатым, как и Уэйн. Все были бы просто счастливы.
            Приближенных к оригиналу? Это где он тут на оригинал похож? Баллоны в виде буквы Х, похожие на крылья насекомого?
            Бэтмен… Человек в костюме летучей мыши… Знаете, звучит несколько бредово. Просто за семьдесят с лишним лет все научились воспринимать это как должное. Как и подростков-мутантов-ниндзя-черепах. Или пришельцев-роботов, принимающих форму земной техники. Так почему бы просто не обновить костюм Мотылька? Выглядеть будет не хуже, чем у Бэтмена.
            Пересмотрите лучше трилогию Нолана.
            Там все как вы любите.

          • Бэтмен ОДИН такой. Потому что он миллиардер и крайне неординарная личность.
            Всю его мотивацию, начиная от костюма и заканчивая гаджетами, разжевывали миллион раз.
            Делать из каждого злодея Бэтмена — бред даже по меркам комиксов. Современный читатель такое не схавает.
            Это творческая импотенция, наделять каждого злодея мотивацией, способностями и ресурсами просто ради достойного столкновения с героем, не удосуживаясь объяснить причины происхождения всех этих вещей.
            Чувак с баллонами в респираторе вполне похож на фрика и без дополнительных крыльев и гаджетов.
            По запросам и пожеланиям таких как я могут сделать еще одну трилогию «Темного Рыцаря».
            По запросам и пожеланиям таких как вы могут сделать только очередной сериал с Адамом Вестом.

          • Мистер Скретч

            Да что вы заладили со своими злодеями, когда речь идет об одном — Мотыльке.
            Уж лучше пару номеров наблюдать за тем, как человек в костюме мотылька с миллионами, взявшимися у него неизвестно откуда, набивает бока человеку в костюме летучей мыши, чем смотреть на то, как с фриком, которого, очевидно, от балды прозвали «Убийцей Мотыльком», Бэтмен расправляется одним ударом.
            PS. И даже этот очередной сериал с Вестом будут лучше, чем очередная трилогия Нолана.

          • Я заладил про всех злодеев, потому что вы с самого начала упомянули Мотылька в одном ряду с Прометеем и Гневом. И вас мало того что не смущают, так даже наоборот, радуют клонированные злодеи.
            И вы всерьез готовы пожертвовать цельностью и продуманностью мира в пользу одной схватки со злодеем. Я понимаю, почему вам так нравится Мотылек. У вас у самого память как у мотылька. Наплевать на проработку персонажей, мотивацию, мир, реализм и здравый смысл. Пусть лучше Убийца Мотылек намнет бока Бэтмену, а там посмотрим.
            И Бэтмен должен расправляться со злодеями одним ударом, потому что он Бэтмен. Если каждый злодей может намять ему бока, то грош цена такому супергерою.
            И несмотря на ваше мнение о сериале с Вестом и трилогии Нолана, Warner Bros. почему-то пытаются повторить именно успех последней.
            Наверное потому что никому больше не хочется, чтобы фанатов комиксов ассоциировали с дебильными плоскими героями с идиотскими прозвищами и аляповатыми костюмами.
            Кроме вас, конечно. Вы хотите преступника в костюме мотылька.

          • Мистер Скретч

            «И Бэтмен должен расправляться со злодеями одним ударом, потому что он Бэтмен. Если каждый злодей может намять ему бока, то грош цена такому супергерою.» Да ладно вам! Перезапущенные «Детективные комиксы» и «Темного рыцаря» не читал, но в «Бэтмене» все строится по одному плану: Бэтмен проигрывает Суду Сов/Джокеру/Глиноликому, Бэтмен побеждает Суд Сов/Джокера/Глиноликого. Так почему бы и с Мотыльком подобного не провернуть?
            «Наверное потому что никому больше не хочется, чтобы фанатов комиксов ассоциировали с дебильными плоскими героями с идиотскими прозвищами и аляповатыми костюмами.» Сам Бэтмен от этого и страдает. От идиотского прозвища и аляповатого костюма. Опять же, вы просто не видете этого, вы давным-давно стали воспринимать это как должное.
            Повторю еще раз: правильно, что Мотылька переделали. Перед нами не самый худший вариант, но и не самый лучший. Подобного рода костюм лишь вредит — не знакомые с Мотыльком до перезапуска юные читатели его попросту забудут. Что в нем такого особенного? Очередной фрик.

          • Бэтмен ни от чего не страдает. Бэтмен олицетворяет супергероизм, современное линчевательское рыцарство.
            Суперзлодеев олицетворяют Джокер и Лекс Лютор. Убийце-Мотылку идти до этого статуса еще очень далеко.
            И начать ему следует не с пещеры и гаджетов. Начать ему следует со смены имени.

          • Мистер Скретч

            Бэтмен страдает. От глупого прозвища и дурацкого костюма. Если подумать, то и у Супермена костюм нелепый. Что до Зеленых Фонарей, то более идиотского прозвища просто не придумать. Про Чудо-Женщину я вообще молчу. Я уверен, когда вы впервые увидели их, вас посетили именно эти мысли. Тем не менее, они нам нравятся. Со временем мы перестаем обращать внимание на все эти недостатки.

            А что мы имеем тут? Три жалкие странички. Думаете, на них успеют раскрыть его характер? Кроме того, он и внешним видом здесь не особо выделяется. Так если нету одного, зачем же убирать второе?

            Чем вам так его прозвище не нравится? Киллера Крока вы так и зовете, верно? Так почему Киллер Мот — плохое название? Тут, конечно, можно и поспорить.

            PS. Почему-то все считают Джокера лучшим злодеем DC. Или, как и в вашем случае, одним из лучших. И вы, растолковывающие мне, что главное в персонаже — характер, мотивация и поступки, приводите мне в пример ТАКОГО человека? Почему не Профессора Пига. Он ничем не хуже. А могли бы привести в пример персонажа, не уступающего Лютору.

          • Ну давайте по порядку.

            Бэтмену изменили и имя, и костюм. Его все больше и больше делают Темным Рыцарем, а костюм все больше и больше превращают в броню. Это прекрасная эволюция, которая была бы невозможна, если бы кто-то к вам прислушивался.
            Но персонаж нам нравится не за это. Персонажа мы додумываем сами для себя. Самое главное в комиксе находится между панелей. Однако чтобы персонаж наталкивал на размышления и эмоции, его надо приближать к реальности. Современному человеку не может служить ролевой моделью персонаж, у которого трусы надеты поверх штанов. Отсюда идет каждое переосмысление.

            Далее про Убийцу-Мотылькомоль. Он будет восприниматься гораздо адекватнее и как преступник, и как персонаж, и как кумир, если снять с него бабочкины крылья и надеть на него баллоны. Я честно скажу, меня и эти три странички впечатлили. Интересная прическа, респиратор, баллоны крест на крест. Если на других страничках еще и про прошлое что-нибудь расскажут, то обязательно позову вас в администрацию группы «Мы Любим Убийцу-Мотылька |нас уже 100!!!|». Мне, без лишнего бахвальства заявляю, не нужны костюм, трико, пещера и гаджеты, чтобы любить и узнавать персонажа. Киллиан Мёрфи был выдающимся Пугалом и без маски, а Лайам Нисон был убедительным Ра’с аль Гулом лишь с остатками экзотической бороды. Всегда важнее игра, амплуа, диалоги и поступки.
            Нет, вы серьезно считаете, что персонажа можно было бы улучшить Мот-гаджетами? Нет, серьезно? Блин, правда?

            «Киллер Крок» — хорошее прозвище, потому что оно было его цирковым псевдонимом. Предыстория делает прозвище в разы лучше. Просветите меня, откуда у Мотылька его прозвище? Я серьезно.

            P.S. Джокер считается одним из лучших злодеев, потому что он единственный, у кого отсутствует мотивация, что дает авторам определенную свободу в проработке образа. Отсутствие мотивации, прошлого и логики поступков делает его уникальным. Если забирать мотивацию, прошлое и логику у всех остальных злодеев, то мы не получим новых Джокеров, впрочем как и не потеряем старых. Издательство и авторы просто докажут свою беспомощность. А схававшие это читатели (добрый вечер) подтвердят допустимость такого к себе отношения.

          • Мистер Скретч

            Вы почти меня убедили. Почти. Видеть Мот-транспорт, Мот-гаджеты и остальные Мот-штуковины было бы приятнее. По крайней мере, для меня. Ну да ладно.

            Вот только где вы тут видете Мотылька? Признайтесь, если бы ему оставили коконострел, пусть и кустарного производства, его прозвище было бы оправдано. Сейчас же перед нами совершенно иной злодей. Абсолютно. Ничего от Мотылька в нем не вижу. Так почему бы не дать ему другое прозвище? Как по мне, так тут явно недочет сценаристов.

            PS. Хватит намекать на мою «всеядность». Обращаясь к вам, я на личности не переходил. Между прочим, я не предлагал забрать у Друри/Кэмерона мотивацию, прошлое и логику. Откуда вы это взяли, для меня до сих пор остается неизвестным.

          • Виноват, извините пожалуйста.

            Мотылька я вижу в сложенных крест-накрест баллонах, экзотичном оружии (возможно даже коконообразном) и имени. То есть Друри/Кэмерон.
            Мне бы вполне хватило, называйся большинство злодеев в комиксах по именам. А клички все фанаты и так прекрасно знают.
            Гектор Хаммонд, например, прекрасно живет. Я уж промолчу про моего любимого лысого злого гения.

            Да и зачем давать злодею другое прозвище? Очевидно же, что создатели просто не знали, куда девать Мотылька, вот и очеловечили его.
            Я вообще не считаю, что в комиксах надо придумывать что-то новое. Надо исключительно глубже прорабатывать старое. Благо, материала хватает.
            Таких нелепых злодеев, как Мотылек, например, всегда можно сделать правдоподобнее и круче, оставив только имя и общую суть.

            Если честно, я поражен, что вы, как фанат Мотылька, негодуете. Я лично считаю такую трактовку настоящим подарком для ценителей.

          • Jarvis

            Джокер не просто лучший злодей DC. В большинстве зарубежных рейтингов лучших злодеев всех времен Джокер практически всегда в 10 лучших.

  • Ronin

    Господа, а кто художник?Подобная работа карандашом приводит меня в экстаз..))И я говорю скорее про Стрелу..

    • Woody112

      Я думаю автор онгоинга про Стрелу. Стиль похож вроде.

    • Олег Лёзов

      Художник Andrea Sorrentino, который рисует Изумрудного лучника с 17 номера.

  • Nate

    А Готем похоже уже будет обесточен

Наверх ↑