«Защитники 2» Сарика Андреасяна не случились из-за фильма «Дэдпул 2»

3 336

Как Дэдпул украл шанс Защитников.

Недавно режиссер Сарик Андреасян посетил подкаст издательства Bubble, где он отвечал на различные вопросы. Естественно, дело коснулось и кинокомикса «Защитники», а также его обещанного и не вышедшего сиквела. И почему мы не увидели сиквел? Почему мы не узнали, кто такой Феррум? Виноват Дэдпул!

У нас был сценарий второй части. Он уже был написан другим сценаристом. И, на мой взгляд, он в отличие от первой части — крепкий. Мы этот заход про Феррума сняли уже потом, чтобы «а вдруг?», и был бы заход на вторую часть. Феррум — это злодей из второй части. Но потом появился второй «Дэдпул». Во втором «Дэдпуле» абсолютно наша история! Т.е. наш сценарий «Защитники 2» — это второй «Дэдпул»!

После этого постановщик понял, что нет никакого смысла делать сиквел. По словам Андреасяна, сценарий, который написали 3 года назад, тоже содержал здоровенного металлического антагониста (этот самый Феррум, который похож на Джаггернаута), спасение ребенка, новых Защитников, а еще отсекли старых героев. Сам Андреасян считает, что единственный Защитник, который имеет будущее — Хан.

Вот так Болтливый наемник похоронил Защитников, сам того не зная.

Комментарии