Человек из стали. Промо кадр.

Июль 12, 2012 | Дмитрий Ковалев

0

Зак Снайдер рассказал о выборе актера на роль Супермена.

Вчера Зак Снайдер (Zack Snyder), режиссер перезапуска истории Супермена «Человек из стали», посетил Центр Искусства при Колледже Дизайна в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своей карьере. По ходу выступления Снайдер упомянул о тяжелом выборе актера на главную роль.

В начале у нас было около 500 молодых людей для отбора. Мы провели масштабное сумасшедшее прослушивание. Очень быстро все свелось к «обычным подозреваемым». Генри Кавилл, кстати, был первым, кого мы тестировали на роль в костюме. Мы надели на него тот самый костюм Супермена, в котором снимался Кристофер Рив (Christoher Reeve). Это большое дело, нужно многое, чтобы выглядеть в нем подобающе, поверьте мне. Чувствуешь себя странно, просто примерив его. Казалось, мы пошли и купили наряд в костюмерном магазине. В добавок ко всему, там нет маски. Я повидал несколько костюмов супергероев, но когда ты в образе Супермена, твое лицо открыто, и это вдвойне тяжелее. И кто-то еще расчесал твои волосы. Но, когда Генри вышел из трейлера для съемки теста на камеру, все подумали «Да, это Супермен». Он проделал огромную работу.

Первый трейлер «Человека из стали» планируют показать на проходящем в Сан-Диего КомикКоне. Рейтинговое агенство Alberta Film Ratings присвоило ролику рейтинг Gбщая аудитория, допускаются зрители всех возрастов) и обнародовала длительность — 1 минута 27 секунд. Не много, но должно быть эпично.

Тэги:



Наверх ↑