Хью Джекман и Дженнифер Гарнер о Бэтфлеке

3

На днях своими комментариями и Бене Аффлеке в роли Бэтмена поделились его жена Дженнифер Гарнер и наш любимый Хью Джекман.

Когда речь заходит об актере, которому нужно набрать мышечную массу для роли супергероя, первым на ум приходит Хью Джекман и его Росомаха. Для своего последнего фильма Хью соблюдал диету в 6000 калорий в день и усиленно занимался в спортзале, но что он думает про Бена Аффлека? Конечно же, он верит в него:

У меня есть отличный тренер для Бена. Но Бен готов к испытаниям. Я очень рад за него. Я рад, что он получил роль. Сложная часть роли — это часть с Брюсом Уэйном. Я думаю, он будет великолепен, и я очень хочу посмотреть, что он покажет. Он готов к этому. Я люблю Бена — он суперумный, очень талантливый, и он будет с нами еще долгое время. Думаю, что люди полюбят его в фильме.

Заряженный позитивом Джекман просто не мог ответить иначе. Как, впрочем, и жена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер:

Конечно, я взволнована по поводу Бэтмена. Все, что мы делаем, мы рассматриваем вместе, мы спрашиваем себя: «А по плечу ли нам это? Справимся ли мы?» А в этом случае мы просто сказали: «Поехали в Мичиган!»

Таким разом актриса намекает на то, что значительная часть съемок пройдет в Детройте, штат Мичиган. Что же, мы слышали уже огромное количество комментариев от разных представителей Голливуда о Бене Аффлеке в роли Бэтмена. Теперь мы готовы услышать реакцию и комментарии самого актера, о котором ничего не слышно уже очень давно. Бэтмен должен выйти вперед и поговорить с народом!

«Бэтмен/Супермен» выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Комментарии