Июнь 20, 2013 | Дмитрий Ковалев

2

Xbox One. Больше никаких ограничений!

После анонса Xbox One общественность была взбудоражена новостями о необходимости ежедневного подключения к сети и невозможности передачи/перепродажи игр. Microsoft прислушалась к критике и отменила все ограничения.

Итак первой в мусорную корзину отправилась необходимость подключаться к сети раз в 24 часа. Теперь наличие интернет-соединение потребуется владельцам Xbox One только один раз — при первоначальной настройке устройства.

Консоль также больше не будет ограничивать желание людей передавать и перепродавать купленные на дисках игр — политика компании в этом отношении останется такой же, как и на Xbox 360. В дополнение, Microsoft объявила, что Xbox One не будет привязана к конкретному региону, а также все скачанные игры будут работать независимо от наличия подключения к сети. Старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик объяснил смену курса развития:

С тех пор как мы рассказали о наших планах развития Xbox One, моя команда и я услышали ваши прямые отзывы, прочли ваши комментарии и получили вашу обратную связь. Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить вас за вашу помощь в создании будущего Xbox One. Вы рассказали нам, как вам нравится гибкость в использовании игр на дисках сегодня. Возможность одалживать, делиться и перепродавать эти игры по вашему желанию — все это является очень важным для вас. А также для вас важна возможность играть оффлайн как угодно долго, где угодно в мире.

Ну все — теперь у нас есть две практически идентичные консоли следующего поколения, различающиеся разными эксклюзивами, ценовой разницей в 100 долларов и наличием Kinect.

Тэги:



  • WeaponZ

    Ну слава яйцам — до них снизошли простые истины!

  • Джони Лума

    Все равно я возьму PS4. Хотя я и любил бокс… Эта их политика говорит только об их жадности. Не правильно работают. Ставят глупые запреты прекрасно зная что они не понравятся геймерам, а потом их отменяют мол вы помогли многомилионой компании только написав отзыв. Лично меня они разочаровали очень сильно. А ведь еще в прошлом году хотел взять бокс

Наверх ↑