WarnerMedia защищает Уолтера Хамаду от Рэя Фишера

1 976

История продолжается.

После череды обвинений Рэя Фишера WarnerMedia выпустили заявление в защиту Уолтера Хамады. Представитель студии говорит:

Снова были высказаны ложные обвинения о наших руководителях и компании, касающихся недавнего расследования “Лиги Справедливости”. Как мы уже ранее заявляли, независимой стороной было проведено обширное и дотошное расследование. Наши руководители, включая Уолтера Хамаду, полностью содействовали расследованию, никаких доказательств подтверждающих вмешательство не было найдено, а Warner Bros. не лгали прессе. Пора прекратить говорить иное и начать делать что-то продуктивное.

Кэтрин Б. Форрест, бывшая федеральная судья и нынешний расследователь дела по «Лиге Справедливости» также выпустила заявление, подтверждающее невиновность Хамады:

Я разочарована продолжающимися публичными высказываниями, предполагающими что Уолтер Хамада каким-либо образом вмешивался в расследование. Он этого не делал. Я проинтервьюировала его более одного раза и, в частности, расспросила насчёт его весьма ограниченного взаимодействия с мистером Фишером. Я нашла мистера Хамаду заслуживающим доверия и обходительным. Заключаю, что он ничего не сделал для того, чтобы вмешаться в ход расследования и замедлить его. Напротив, информация, которую он предоставил, оказалась полезной и помогла продвинуться дальше.

Рэй Фишер комментирует:

Как я и сказал с самого начала: Уолтер Хамада ПЫТАЛСЯ вмешиваться в ход расследования. У него это не получилось, потому что я этого не позволил. Следователь, которая делает заявление об отсутствии вмешательства — это намеренное введение в заблуждение и отчаянный шаг.

К другим новостям:

Надрия Такер (одна из участниц расследования) поделилась своим опытом общения с Джеффдом Джонсом и рассказала, что во время работы над сериалом “Криптон” Джонс пытался объяснить ей что является, а что не является “A Black Thing” (вариантов интерпретаций множество, от “фишка темнокожих” до “дела в цвете кожи” — прим. GeekСity)

Чувствую твою боль, Надия Такер. Помимо всего прочего, мне пришлось провести чрезмерно много времени, объясняя Джонсу, почему у него нет авторитета по вопросу того, как чернокожее коммьюнити воспримет вопрос существования гениталий у Киборга. Он со мной не согласился. 

Тем временем до релиза «Лиги Справедливости Зака Снайдера» остаётся 18 дней.

Комментарии