Warner Bros. ищет девушку для Бэтмена

2

Ну вы же не думали, что Бэтмен и Супермен будут драться из-за Лоис Лейн?

Если бы фильм носил название «Супермен и Бэтмен. Сага. Затмение: Часть 1» мы бы не удивились такому повороту событий, но поскольку Зак Снайдер вроде бы должен сделать серьезное кино о двух самых известных супергероях, то у Бэтмена должен быть свой любовный интерес.

Как сообщает Latino-Review, агентства по подбору актеров начали поиски девушки около 30 лет любой расовой принадлежности. Получается, что 42-летний Брюс Уэйн уже не смотрит на девушек своего возраста. Сайт уточняет, что в требования входят такие критерии как высокий рост и физическая подготовка. Бен Аффлек, чей рост составляет примерно 193 сантиметра, определенно смотрелся бы глупо с девушкой ростом 160 см (средний женский рост). Да и снимать сцены было бы не очень удобно, поэтому у высоких дам сейчас появился отличный шанс стать девушкой Бэтмена.

Интересно, что Warner Bros. подходит к вопросам кастинга с особой секретностью, учитывая опыт работы над трилогией Нолана. Актеры приходят на прослушивания, не имея представления о том, на какую роль они пробуются. Они узнают об этом только после того, как их утвердят. Это делается для того, чтобы в интернете лишний раз не происходило всяких «Бэтфлеков». Не знаем, как вы, но мы с трудом представляем себе кастинг, где актер находится в полном неведении о роли, на которую он пробуется.

Кто будет эта таинственная девушка Бэтмена? Вики Вейл, Джуди Мэдисон, Селина Кайл или же речь идет о самой ожидаемой девушке вселенной DC — Диане Темискирской а.к.а. Чудо-Женщине? Рост — есть, физическая подготовка — есть, почему бы ей и не дебютировать в фильме, пускай она и никогда не ассоциировалась с девушкой Бэтмена? Пока что это все догадки, будем следить за развитием событий.

«Бэтмен/Супермен» (да когда они уже определятся с названием?!) выйдет в прокат 17 июля 2015 года.

Комментарии