Война Рэя Фишера. Актер ответил на заявления студии Warner Bros.

2 478

Продолжение противостояния

Конфликт Рэя Фишера и руководства Warner Bros. продолжает набирать обороты и обрастать мясом:

После того как я высказался о Лиге Справедливости, мне позвонил президент DC Films и попытался “бросить под автобус” (переносное значение — “отдать на съедение”, прим GeekCity) Джосса Уидона и Джона Берга”, лишь бы я уступил по вопросу Джеффа Джонса.

Так вот — не уступлю.

После этого представитель WB заявил следующее:

Когда в июле Фишер пожаловался на продакшен “Лиги Справедливости”, мистер Хамада объяснил ему что подобные творческие трения — нормальный процесс производства, и итоговое решение всё равно остаётся за сценаристом/режиссёром. Также Хамада (президент DC Films в Warner Bros.) пообещал Фишеру, что WarnerMedia запустит расследование относительно высказанного.

Тем не менее, согласно словам представителя, Фишер отказался общаться со следователем, который несколько раз пытался связаться с актером по телефону.

На что Фишер отвечает:

Спасибо всем за поддержку после отчаянной попытки WB Pictures дискредитировать меня. Я встретился со следователем через Zoom 26 августа, к посту прикреплено письмо, которое я сразу же послал своей команде и SAG-AFTRA (профсоюз)

Его определённо наняли Warner Bros. и отчитывается он именно туда, а не в Warner Media. Также у него на связи был ещё какой-то человек в роли свидетеля, о чём заранее не было оговорено.

Я сказал, что мне нужен ещё и мой представитель, для юридической защиты. Следователь пытался задержать меня на линии, но я ответил ему, что мне нужно проконсультироваться со своей командой, прежде чем продолжать разговор.

Мы же продолжаем следить за развитием событий, ну а вы — не забывайте высказываться об этом всём в комментариях.

Комментарии