Вину Дизелю нас#$@ть на Бэтмена

1

Бэтфлек сейчас является одной из самых обсуждаемых тем в Голливуде. В интервью Вина Дизеля тоже спросили об этом.

Оказалось, ему все равно. Согласитесь, большинство актеров, отвечая на вопрос «Что Вы думаете об актере X?», говорят фразы типа «Он отличный парень», «Он превосходный актер» или же «Он мой друг, и он отлично подойдет на эту роль». Но Вин Дизель, который сейчас больше тяготеет к Marvel, отозвался о Темном рыцаре крайне резко:

Мне нас#$@ть на Бэтмена. И на того, кто его играет.

Правда затем, он решил все же призвать фанатов дать Аффлеку шанс проявить себя:

Дайте ему жить — мой девиз…дайте ему жить. Дайте Warner Bros. нанимать тех, кого они хотят. Дайте Бену делать то, что он хочет. У него есть «Оскар», он заслуживает доверия. Оставьте его в покое.

Коллега Дизеля по «Риддику» Кэти Сакхофф, отвечая на тот же вопрос, выбрала вариант, описанный выше:

Мне очень нравится Бен. Я думаю, он доказал, что он не только хороший актер, но и прекрасный режиссер. Думаю, что людям стоит дать ему шанс, прежде чем судить его, потому что я не считаю это чем-то плохим. Думаю, что он привнесет что-то интересное в эту роль.

Актриса также подтвердила недавние сообщения о своем желании сыграть Харли Куин. К сожалению, персонаж вряд ли появится в фильмах без представления нового Джокера, но после феноменальной игры покойного Хита Леджера сложно сказать, когда Warner Bros. вновь решится на повторный кастинг.

«Риддик» стартует в кино 12 сентября 2013 года.

Комментарии