Caity Lotz-arrow-black-canary

Июль 19, 2013 | Дарья Корнилова

8

В сериале «Стрела» появится еще одна Черная Канарейка

Практика «Запутай фанатов и назови мебель именами знаменитых героев комиксов» продолжается. Теперь в сериале «Стрела» появится Дайна Дрейк, так же известная как Черная Канарейка.

Да, вы не ослышались. Если верить The Wrap, то сериал, который наотрез отказывается от всего сверхъестественного и помешан на реалистичности пополнится третьей по счету «Черной Канарейкой», чьи способности целиком и полностью базируются на сверхъестественной основе.

С самого начала было понятно, что Дайна Лорел Лэнс в исполнении Кэти Кэссиди никогда не наденет на себя костюм Канарейки и просто станет аналогом Рейчел из трилогии «Темный Рыцарь». Хотя по комиксам она уже на протяжении 30 лет исполняет свои супергеройские обязанности и возглавляет отряд Хищных птиц, но кого это волнует?

Правда нас больше всего забавляет тот мексиканский сериал, который знатоки комиксов получат во втором сезоне «Стрелы», ведь по комиксам Дайна Дрейк — это не просто первая Черная Канарейка, но еще и мать Дайны Лорел Лэнс, правда судя по виду Кейти Лотц, которая сыграет новую героиню, про этот канон тоже было решено забыть. Другой интересный момент — в первом сезоне нам уже была представлена мать Лорел по имени… барабанная дробь… Дайна Дрэйк Лэнс! То есть из канонической Канарейки до замужества и после создатели сериала умудрились слепить двух разных героинь.

Безусловно рано делать какие-то выводы, но насколько мы знаем реалистичность никто не отменял, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что теперь в сериале «Стрела» будет целых три молчаливых птички и ни одной, которая сможет заткнуть Оливера за пояс и самостоятельно навести порядок в Старлинг Сити.

Впрочем для создателей сериала, которые так кичатся своей причастностью к комикс- и гик-сообществу, это уже не первый случай бессмысленного использования имен знаменитых героев, яркий тому пример — Теа Куин, которая внезапно обзавелась прозвищем Спиди.

Тэги:



  • meyer

    Господи, да они достали уже, честное слово!

  • Но-но-но, редакция, полегче.

    Кличка «Спиди» для младшей сестры — отличная очевидная пасхалка для фанатов комиксов. Существование в комиксовой вселенной каждого из злодейских имен — замечательные неочевидные пасхалки для любителей покопаться в истории, которые выдают профессионализм и заинтересованность авторов.

    И лично для меня было очевидно, что Лорел — именно та Черная Канарейка из комиксов, которой сверхспособности были не нужны. В сюжете был совершенно необязательный момент, где она раскидывала кучку плохих парней.

    Я пока полностью доверяю создателям сериала, с небольшой поправкой на абсурд, диктуемый форматом. Я уверен, что у них все получится замечательно.

  • Tiktok

    Сегодня день красивых вещей — какой же красивый вид из окна на картинке!

    • Jaime Lannister

      угу, сразу новый любимый женский персонаж появился)))

  • Джим

    Спидди. Ребята, ну очевидно же, что Рой Харпер назовёт так себя в честь своей любимой.

    • Ну а я вот надеюсь, что Теа просто станет извращенной интерпретацией комиксной Спиди, которая Миа Дирдэн, тут каждый фантазирует как хочет, так что ничего очевидного быть не может) просто сам подход создателей сериала довольно спорный и вызывает много вопросов.

    • Я был уверен, что Теа выйдет замуж на мексиканца Гонзалеса. =(

  • Grey Hare667

    может быть она сыграет молодую мать Лорэл во флэшбеках…

Наверх ↑