В сериале «Стрела» появится еще одна Черная Канарейка

48

Практика «Запутай фанатов и назови мебель именами знаменитых героев комиксов» продолжается. Теперь в сериале «Стрела» появится Дайна Дрейк, так же известная как Черная Канарейка.

Да, вы не ослышались. Если верить The Wrap, то сериал, который наотрез отказывается от всего сверхъестественного и помешан на реалистичности пополнится третьей по счету «Черной Канарейкой», чьи способности целиком и полностью базируются на сверхъестественной основе.

С самого начала было понятно, что Дайна Лорел Лэнс в исполнении Кэти Кэссиди никогда не наденет на себя костюм Канарейки и просто станет аналогом Рейчел из трилогии «Темный Рыцарь». Хотя по комиксам она уже на протяжении 30 лет исполняет свои супергеройские обязанности и возглавляет отряд Хищных птиц, но кого это волнует?

Правда нас больше всего забавляет тот мексиканский сериал, который знатоки комиксов получат во втором сезоне «Стрелы», ведь по комиксам Дайна Дрейк — это не просто первая Черная Канарейка, но еще и мать Дайны Лорел Лэнс, правда судя по виду Кейти Лотц, которая сыграет новую героиню, про этот канон тоже было решено забыть. Другой интересный момент — в первом сезоне нам уже была представлена мать Лорел по имени… барабанная дробь… Дайна Дрэйк Лэнс! То есть из канонической Канарейки до замужества и после создатели сериала умудрились слепить двух разных героинь.

Безусловно рано делать какие-то выводы, но насколько мы знаем реалистичность никто не отменял, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что теперь в сериале «Стрела» будет целых три молчаливых птички и ни одной, которая сможет заткнуть Оливера за пояс и самостоятельно навести порядок в Старлинг Сити.

Впрочем для создателей сериала, которые так кичатся своей причастностью к комикс- и гик-сообществу, это уже не первый случай бессмысленного использования имен знаменитых героев, яркий тому пример — Теа Куин, которая внезапно обзавелась прозвищем Спиди.

Комментарии