В разработке находится MMO-шутер по франшизе «Alien»

1 039

Контрольный в голову надеждам фанатов.

Вы отошли от новостей о том, что сиквелом восхваляемой фанатами и критиками «Alien: Isolation» станет мобильная игра? Искренне надеемся, что отошли, потому что импульсная винтовка Fox заряжена плохими новостями и стреляют очередью.

В извращённой попытке облегчить страдания фан-базы, компания опубликовала в Твиттере пост, в котором говорится:

Дорогие фанаты Чужого, это ещё не всё… ждать осталось недолго.

За ним последовал пресс-релиз с информацией о том, что приключения Аманды Рипли продолжатся во всех возможных сферах развлечений, а также о том, что компания Cold Iron Studios разрабатывает онлайн-шутер во вселенной франшизы.

В этом году фанаты обласканной критиками «Alien: Isolation» приглашены отправиться в новые приключения с дочерью Эллен Рипли, Амандой, смотря, играя и читая её историю, пока она возобновляет свою борьбу против Чужих после событий «Isolation». 20th Century Fox объединяется с огромным количеством авторов и инноваторов для того, чтобы представить миру новую эпическую главу во вселенной Чужих, с ещё большим количеством новых историй про Аманду Рипли, которые готовятся к анонсу.

FoxNext Games и Cold Iron Studios в данный момент заняты разработкой большого, мультиплеерного онлайн-шутера для консолей и PC, действие которого будет развиваться в кинематографической вселенной Чужих».

Всё это подтвердил вице-президент FoxNext по внешнему развитию Т.К. Джефферсон, рассказав Variety, что сиквел «Alien: Isolation» не находится в разработке, а Cold Iron занят созданием вышеуказанного шутера. Вдобавок – Джефферсон рассказал, что не считает реакцию сообщества на анонс «Alien: Blackout» похожей на реакцию фанатов Blizzard после анонса «Diablo Immortal», аргументировав это тем, что разработанная его компанией игра не является free-to-play проектом, а приобретается игроком всего лишь один раз, для получения полного игрового опыта.

«Концепт» полного игрового опыта.

До разработки анонсированной игры во вселенной франшизы, сотрудники Cold Iron Studios занимались такими проектами как «Borderlands», «Bioshock Infinite» и «Star Trek Online». Готовы ли вы доверить им игровое будущее «Чужого»? Если нет, то можете пролить кислотную кровь, которой обливается ваше фанатское сердце, в наших комментариях.

«Alien: Blackout» станет доступна на мобильных платформах уже 24 января.

Комментарии