В новом комиксе раскрыли: Звёздный Лорд – бисексуал

2 293

Кто?

Старлорд, легендарный преступник, бисексуал. Именно таким персонажа видит писатель комиксов Эл Юинг, за авторством которого недавно вышел Guardians of the Galaxy #9. В девятом выпуске комикса о Стражах читателям предложили ознакомиться с амбициозной историей «Я сделаю из тебя Звёздного Лорда» изменившей мотивацию и возможности культового персонажа. Всё в подготовке к масштабному кроссоверу Marvel «King in Black».

В новом выпуске мы узнаем, что Старлорд вовсе не погиб, как могло показать при прочтении выпуска Guardians of the Galaxy #2, а был перенесён в параллельную вселенную благодаря своему верному оружию. Там он познакомился с парой голубых гуманоидных пришельцев, которые приняли его в свою семью. С ними Куилл проводит много лет, и если в первый год знакомства Питер ещё теплит надежду вернуться домой и отвергает романтические намеки парочки, то на двенадцатый год пребывания в новом мире видоизмененный Старлорд потерял надежду вернуться домой и состоит в тесных отношениях с обоими пришельцами.

В счастливой шведской обстановке Старлорд проживает больше ста лет, но злые Олимпийцы все же находят героя, укравшего их силы, и ставят под угрозу новый дом Питера. Тот сердечно прощается со своей новой любовью и возвращается домой, где ему уготовано стать истинно верным Звёздным Лордом.

Юинг не в первый раз обращает старого персонажа к новым путям, именно с его легкой руки Геркулес прямо во время битвы поцеловал Марвел Боя. Пока неизвестно, отразятся ли события этого комикса на киноверсии персонажа.

Комментарии