Трансформеры: Эпоха Истребления. Марк Уолберг, Джек Рейнор и Никола Пелтц

Ноябрь 30, 2013 | Дмитрий Ковалев

7

«Трансформеры: Эпоха истребления». Новые детали сюжета

Немного новой информации о четвертых «Трансформерах» от Майкла Бэя.

Наш горячо любимый режиссер недавно пообщался с Yahoo Movies и рассказал, что его новый фильм уйдет от «несерьезности» третьей части, а также снова дал понять, что новые «Трансфрмеры» не являются перезапуском:

Я хотел, чтобы первые «Трансформеры» были пригородными и менее крутыми, а этот гораздо более кинематографичный. Я сфокусировался на том, чтобы он был невероятным. В нем не будет несерьезности — мы немного перебрали с этим в прошлый раз. Этот фильм ощущается как новая глава, но это не перезапуск. Фильм живет в истории других  «Трансформеров», и начинается спустя 3 года после событий последнего. Он чувствуется свежим.

В новом выпуске Empire появилась статья о посещении съемочной площадки фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», где была опубликована новая информация о картине. Так, персонажа Марка Уолберга зовут Кейд Игер. Николу Пельтц в фильме зовут Тесса Игер, а Джек Рейнор исполняет роль ее тайного любовника и гонщика по имени Шейн (если верить Yahoo, то его фамилия Дайсон). София Майлс играет геолога по имени Дарси, а Стэнли Туччи играет роль Джошуа. Ли Бинбин, если верить изданию, играет роль «Директора китайских Трансформеров», а Келси Грэммер исполнит роль Гарольда Эттинггера, который вроде бы является главным злодеем из людей. Очевидно, что будут и злодеи с Кибертрона.

В статье также приводится первый и небольшой синопсис картины:

Земля травмирована событиями предыдущих трех фильмов, но пытается жить дальше после того, как гигантские роботы исчезают. Кейд Игер, изобретатель, находит захороненного Трансформера, что приводит к возвращению остальных Трансформеров.

«Трансформеры: Эпоха истребления» появится в прокате 26 июня 2014 года.

Тэги:



  • Jarvis

    Грэммер — один из тех,кто изуродовал Зверя. Нет ему прощения!

  • Так Марк Уолберг играет изобретателя.
    Должен признать, у него действительно внешность ученого.

    • Johnny Goodman

      Ученые в кино они такие.

      • «This is positively good vibration. Feel it, feel it, doctor Baby?»

    • Maddoc

      Вспомнил его желание сыграть Старка. Посмотрел на фотографию. Хм? Why not?

      • Не хотелось бы показаться грубым, но у Марка Уолберга, особенно по актерским меркам, просто ужасно глупое и неблагородное лицо.
        Он веселый школьный хулиган, а не гений, плэйбой, миллиардер и филантроп.
        Не всё то Тони Старк, что с бородой.

  • Renod

    Да чтобы он не говорил, а всё это про «новая глава», не внушает доверия!

Наверх ↑