«Тор: Рагнарёк» слишком темный фильм для Marvel?

100

Похоже, что Marvel придется выправлять чересчур темный настрой триквела приключений Тора.

Дэвид Фарачи с портала BirthMoviesDeath опубликовал занятную статью с новыми слухами о фильме «Тор: Рагнарёк». При этом он уточняет, что после смены режима и перехода Marvel Studios под непосредственное управление Disney все его источники внутри студии резко замолчали, но кое-что все же удалось узнать.

Итак, насколько серьезным и темным будет получается триквел, название которого тонко намекает на конец света? Ответ — чересчур серьезным, темным и мрачным, и именно поэтому Marvel наняла комедийного режиссера Тайка Вайтити, чтобы хоть как-то скрасить мрачный сценарий Кристофера Йоста.

Как это можно сделать? В сети недавно много обсуждали возможное участие Халка в фильме. Так вот как раз за счет уже привычных «теплых» отношений Тора и Халка «Рагнарёк» может получить нужную долю юмора, чтобы скрасить угрюмый апокалипсис на заднем фоне. Более того, Фарачи утверждает, что Халк появится не просто в эпизодической роли, но сыграет одну из главных партий — эдакий роуд-трип Тора и Халка по девяти мирам.

Но это еще не все. Источники утверждают, что фильм впервые представит Валькирий в киновселенной Marvel, а также в нем дебютирует Валькирия. Да, немного запутанно — Валькирии как собирательный образ и героиня Валькирия, также известная как Брунгильда. Но эта часть пока под большим вопросом из-за уже упомянутой проблемой с источниками внутри Marvel. В общем, ждите кастинга сильных и волевых женщин в фильме.

«Тор: Рагнарёк» в кино со 2 ноября 2017 года.

Комментарии