«Тор 2: Царство тьмы». Описание сцен после титров

137

В сиквеле «Тора» нас ждет сразу две сцены после титров. Предлагаем вам ознакомиться с их описанием, если не боитесь СПОЙЛЕРОВ!

Многие представители прессы уже ознакомились с новым проектом Marvel, и в сети начали появляться всевозможные спойлеры, а также мнения и рецензии о картине. Comicbook.com, ссылаясь на материалы бельгийского сайта Brainfreeze.be, привел описания двух запланированных сцен после титров, так что, повторимся, если боитесь СПОЙЛЕРОВ — не читайте дальше.

Мы предупреждали.

Кроме шуток.

Итак, как это и было в «Мстителях» одна сцена начнется после первой порции титров, украшенных анимацией, а вторая последует в самом конце. Начнем с первой, которая напрямую завязана со «Стражами Галактики»:

После того как Аитер вернулся в руки Асгардиацев, Сиф и Вольштагг приносят предмет в межгалактический музей самого Коллекционера, которого играет Бенисио Дель Торо. Это происходит потому, что Тессеракт уже находится в Асгарде, и они не должны обладать сразу двумя Камнями Бесконечности. Когда он остается один с Аитером, Коллекцинер произносит: «Один есть, осталось пять».

БАМ! А ведь только вчера мы с вами рассуждали на тему возможности появления Перчатки Бесконечности, сила которой, напомним, заключена в шести Камнях Бесконечности. За ней и охотится Танос, таинственно улыбавшийся нам с экрана в сцене в середине титров «Мстителей». И теперь, в конце «Тора 2» один из Камней окажется во власти Коллекционера. Вторая сцена титров фильма служит мостиком для будущего Тора во вселенной Marvel:

Тор возвращается на Землю в объятия Джейн Фостер, и они страстно целуются. Очевидно, что Бог Грома решил остаться с ней. В последней сцене, зверь из Йотунхейма появляется в Лондоне, ранее пройдя через межпространственный портал во время финальной битвы.

«Тор 2: Царство тьмы» выходит в прокат 7 ноября.

Комментарии