Том Холланд уговорил Sony и Disney вернуться к переговорам о Человеке-Пауке

1

Как актер повлиял на студии.

The Hollywood Reporter выкатили статью, в которой выясняется, кто стал одной из причин временного мира Sony и Disney в вопросе Человека-Паука. Это — Том Холланд.

Оказывается, актер, узнав, что его забирают из многомиллиардной, главной кинофраншизы сегодняшнего дня в уголок с сольниками Мадам Паутины, не захотел такого расклада. Поэтому Том начал активно общаться с разведенными студиями, чтобы добиться сохранения Человека-Паука в статусе части Киновселенной Marvel.

Переломным моментом стала выставка D23, после которой Том стал использовать все свои возможности, чтобы надавить на главу Sony Pictures Тома Ротмана. И у него получилось. Говорят, что рычага было 2: роль Питера Паркера, которую Том уже играет и роль юного Натана Дрейка, которую он должен исполнить в экранизации игры «Uncharted». (У нее кстати очередной режиссер — Трэвис Найт). Можно поспекулировать о том, что Холланд  мог банально отказаться от ролей по истечению нынешних контрактов, а то и разорвать их. Но это спекуляции.

После этого Том пошел на ковер к Бобу Айгеру в Мышиный Дом, где также просил вернуться у переговорам. И там тоже вышло.

Благодаря усилиям Тома, тому, как он показывал поддержку людей в медиа и его дипломатическим навыкам, две студии смогли вернуться за стол переговоров, хотя «дверь на данный момент закрыта».

Третий фильм о Человеке-Пауке в Киновселенной Marvel выйдет 16 июля 2021 года.

Comments